Александр Патлис, Антивирус и другие
|
|
YulchaPulcha | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:06 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Offline
| Всем привет! Как уже многим известно, сейчас на Сахалине находятся такие известные в христианском мире люди, как Александр Патлис, гр. Спасение, гр. Селах и гр. Антивирус! Для нас это действительно прорыв и большое благословение! Впервые на Сахалине такие популярные личности дают концерты! В нашей церкви выступал Александр Патлис и гр.Антивирус. А вчера в городском парке культуры прошел международный христианский фестиваль под лозунгом: "Семейные ценности - вечные ценности". Ваше мнение по всему происходящему на Сахалине??? Ведь есть же будущее? Правда?
С любовью...
|
|
| |
ocsana_lyashok | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:55 | Сообщение # 2 |
| Одним словом- Было ЗДОРОВО!!!!!
Бог есть любовь!!!
|
|
| |
Mm | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
| У нас есть будущее, если мы сосредоточимся на Боге причем не зависимо от того, кто к нам приезжает или нет Как бы ни проповедовали Христа, с задней мыслью или от чистого сердца, - неважно, главное, что имя Его возвещается! Я этому рад!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Богу за те церкви и пастырей, которые этому способствовали. Чтобы к нам приехали такие знаменитые люди. Это значит,что мы уже не окраина. Клёво вобщем всё было!
diamond
|
|
| |
ALEXS | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:38 | Сообщение # 5 |
| Всем привет! Я рад за Вас! Полагаю Вы и люди вашего города были благословлены. У нас в Приморье (в Уссурийске) тоже приисходили хорошие события. С 14 по 16 сентября у нас проходил Евангелизационный фестиваль "Сила Веры" с участием евангелиста Дэвида Хасавея. Все происходило на стадионе. Каждый день приходило примерно по 2 тысячи человек. за три дня покаялось и приняло Христа больше 400 человек. В организации фестиваля учавствовало около 10 Церквей города. Пел межцерковный хор (человек 40). Люди получали исцеления (десятки сильных свидетельств). А 13-го был концерт с певцом, музыкантом и автором многих христианских песен Дмитрием Шлетгауэром ("Помню как вчера, Ты пришел ко мне", "Услыш, услыш Его слова", "Сердце чистое сотвори во мне",...). Он также играл и пел на стадионе. Было также роздано много гуманитарных пакетов. Так что Слава Богу за все, что происходило!
"Господня Земля..."
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:54 | Сообщение # 6 |
Главный администратор
| Мне очень нравятся песни Дмитрия Шлетгауэра! Слава Богу за вас, Алекс!
С любовью...
|
|
| |