Koss, наверное в ваших глазах, мы выглядим скучно... да мы и не пытаемся как-то выделиться... Зачем? Какая цель? Да, я понимаю, что наше видение для вас выглядит, как бред сивой кобылы, но у нас есть вера. Поэтому мы и называемся верующими... Если честно, хотелось бы, вам рассказать о нормальной жизни. Без мусора. Нас никто не использует. Мы все здесь по собственному желанию. Сами выбираем, никто нас не заставляет. С любовью...
Если честно, хотелось бы, вам рассказать о нормальной жизни. Без мусора. Нас никто не использует. Мы все здесь по собственному желанию. Сами выбираем, никто нас не заставляет.
нуну ... есть одно мнение мое другое неправильное ... это по корректировке сабжей на форуме ужо видна
Юль, а ты молодец...=) проявила любовь и долготерпение... А вы, ребята, sinner и Koss, от куда сами взялись? Koss, ты прежде в предмете разговора разобрался бы (я имею ввиду христианство), а уж потом занимался осуждением и критикой!
RA, ты брат, не кипятись... Ребята видно подкованные, умные, много чего знают. Нет у Вас, Koss, желания лично пообщаться? Я бы с огромным удовольствием узнал от Вас что-нибудь новое и интересное... И Вас, sinner, я бы с большим удовольствием выслушал. Вроде солидные люди... Дума, Sakh.com, Wizard Systems.... Можем, я думаю, цивилизованно пообщаться не прячась за виртуальность? Как думаете?
Добавлено (15.03.2007, 16:30) --------------------------------------------- YulchaPulcha, дай ссылку на пост на сах.коме
Юля - молодец, что дала ссылку. Надо развивать этот сайт, т.к., если я не ошибаюсь, то таких сайтов на Сахалине нет... Риспект! Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Constantine, эта тема уже удалена... Админы Сах.комовские удалили ее..... Helen, Спасибо, сестричка! Но вот видишь какая реакция пошла..... С любовью...
Косс,Sinner: Ну что вы как дети малые ? ... Я сам не святой, но каждому человеку в жизни придется покаяться в садеянном, и у вас это будет , когда вы поймете, что именно этого вам так долго не хватало, ужь поверьте ...Сленг в стиле "бугогаа" ,"ИМХО","называеццо" и др, вы там случайно в Ла2 не играете ? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня не любит - вы делаете меня сильнее.
Я всю жизнь прослужил Господу и России. Я дрался с "совками" и победил. А ты хоть ,юный друг, Есенина от Чайковского отличишь? И иногда хочется заплакать видя таких "отморозков" как ты.
Ребята из Церкви пришли к тебе на помощь, а ты пытаешься хамить. А трех слов связать не можешь.Хотя бы русский подучил. Даже дерзить нужен ум и знания. Пока не поздно - учись.
Не завидую я твоему отцу. Ему очень стыдно за тебя.
Я прошу прощения у тебя и Твоей команды Юля за это ничтожество. В семье не без урода.
Добавлено (30.05.2007, 23:49) --------------------------------------------- Иногда отец наказывает своих детей из за любви к ним.
Иногда этих "недоразвитых" надо бы и по попе ремешочком.
Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?