Поиграем? ;)
|
|
Constantine | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:29 | Сообщение # 16 |
 Живу я тут!
Статус: Offline
| Смотря что считать испытанием... для меня каждый день это борьба... с миром, с самим с собой, с Богом... И сложно сказать каков исход этой борьбы. Но вообще вера моя непоколебима. Хотя один раз меня сатана сильно напугал... было это уже давно... это был сон. Кому-то я уже рассказывал... Вобщем не об этом речь Какую награду ты хотел бы получить от Господа?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:36 | Сообщение # 17 |
| абсолютно любую,главное,чтобы она была от Него каким вы видите свое будещее?
человек полагает,а Бог располагает...
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:51 | Сообщение # 18 |
 Живу я тут!
| Благословенным! Семья. Любимая жена... Обязательно дочь, которую я назову Евой... может сын (Андрей)... Работа. Наверняка связанная с компьютерами... Хотя может и в бизнес подамся... Служение. Хочется конечно большое... но тут уж не мне решать, но Ему Самый быстрый способ разбогатеть?
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:03 | Сообщение # 19 |
| порыться по помойкам :D, а вось найдется чего, напр. кошелек с $. какую мызыку предпочитаешь?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:04 | Сообщение # 20 |
| ограбить банк а вообще составить бизнес-план,"родить" стартовый капитал и собственно действовать по плану каков ваш бизнес-план?  Добавлено (13.04.2007, 16:04) --------------------------------------------- упс..
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:07 | Сообщение # 21 |
| ой... а на мой вопрос?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:10 | Сообщение # 22 |
| все что приятно на ухо... каков ваш бизнес план?
|
|
| |
Constantine | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:19 | Сообщение # 23 |
 Живу я тут!
| Lili, JC_Hammer, Ну вы КОРКИ!!!! Добавлено (13.04.2007, 16:19) --------------------------------------------- Мой бизнес план - обшарить все помойки в поисках того самого кошелька, о котором говорит Лилька Вам нравится наш сайт?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:50 | Сообщение # 24 |
| сайт отличный,все рабочее время я здесь,но здесь часто бывает одиноко. как вы боретесь с одиночеством?
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:00 | Сообщение # 25 |
| достою всех подряд... ваше хобби?
|
|
| |
|
Pona | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:54 | Сообщение # 27 |
| Макс Лукадо "Любовь, которую стоит отдавать" Классная книжка! Что ты хочешь от жизни?
с любовью :)
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:55 | Сообщение # 28 |
 Главный администратор
| ОТ жизни ничего не хочу.... Бог уже благословил меня всем! а В жизни хочу прославить нашего Отца! Исполнять Его поручение, приводить людей ко Христу, святить Его Имя через свою жизнь! Какие отношения у тебя с твоим пастором? Или кто для тебя твой пастор?
С любовью...
|
|
| |
Spawn | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Pona) | Что ты хочешь от жизни? | Только-то,что мне предначертано,ничего лишнего! Пусть все идет как идет.. Каков твой взгляд, на окружающий мир?Что есть-мир для тебя ? Добавлено (15.04.2007, 21:43) --------------------------------------------- Хмм..футболл..жить без него немогу ))! ..Не в тему , но добавлю..ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ..У тебя есть человек,которому можно полностью доверять,и которого можно назвать любимым ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня не любит - вы делаете меня сильнее.
Сообщение отредактировал YulchaPulcha - Вторник, 17.04.2007, 10:11 |
|
| |
Pona | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:49 | Сообщение # 30 |
| Какие отношения у меня с патстором? Хорошие. Со всеми тремя Пастор для меня как отец духовный, который может помочь в духовном плане и вообще по жизни. Для меня слово пастора - закон. Как скажет так и будет, все таки они помазанные люди, Бог их поставил на это место. Каждого пастора люблю.
с любовью :)
|
|
| |