ВЕЧЕР ПОКЛОНЕНИЯ
|
|
Helen | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРИДИ – ВРЕМЯ ЕМУ ПОКЛОНИТЬСЯ! ПРИДИ – ВРЕМЯ ОТДАТЬ СВОИ СЕРДЦА! ПРИДИ – КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ ПОКЛОНИТЬСЯ! ПРИДИ – КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ В ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА! Приди! Приглашаем всех на ВЕЧЕР ПОКЛОНЕНИЯ! Место: пр. Мира 452-а (Новоапостольский храм) Дата: 17 ноября 2007 года Время: 18.00 – 23.00 Контактный телефон: 89242844701 Малышева Елена
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
|
|
| |
Mm | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Кто будет участвовать?
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:03 | Сообщение # 3 |
| Mm, анивская церковь, благая весть, новое поколение и сборная группа Путь к свету и Преображения. А вообще поклоняться будут все!
|
|
| |
Mm | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:28 | Сообщение # 4 |
| а Благодать будет?
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:54 | Сообщение # 5 |
| Mm, я приглашала, но у них сложно с этим вопросом((((
|
|
| |
Братт | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Quote (Helen) Приглашаем всех на ВЕЧЕР ПОКЛОНЕНИЯ! А иногородним как найти это место? Будь ласка, расскажи подробнее о порядке проведения, не был ни разу у вас. Что ж там пять часов к ряду происходить будет? Я так понимаю, что не обычное собрание, так? О процессе поклонения и прославления не надо, это понятно. Порядок, регламент есть какой-нибудь? Опиши пожалуйста. Всех благ!
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. (От Матфея 25)
|
|
| |
Mm | Дата: Суббота, 10.11.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Helen) я приглашала, но у них сложно с этим вопросом(((( Helen, Это вопрос был к Благодати. Хотелось бы услушать от них ответ.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:51 | Сообщение # 8 |
| Вечер прошел, ждем отзывов, замечаний, если что не так)) все примем во внимание! но поклонение было супер!
|
|
| |
Mm | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:02 | Сообщение # 9 |
| Наверно, только глухой мог не заметить: звук просто ужас! В целом температура была высокая, но конечно веяло зимой, когда выходили некоторые группы. Вот никак не могу понять, как под некоторые песни можно было поклонятся. Разве что в лодоши хлопать и посторонам глядеть от скуки. Хорошее - это враг лучшего! Мое мнение: не нужно было приглашать столько слабых церквей, они на фоне некоторых выглядели просто печально. Много не значит качественно! Нужно было пригласить лишь Аниву и Новое Поколение, остальные только выветревали атмосферу поклонения.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:48 | Сообщение # 10 |
| Mm, насчет звука ты абсолютно прав - это здание не предназначено для таких мероприятий. там плохая аккустика в силу высокого потолка - вернее его отсутствия. просто другие варианты не рассматривались. Но в следующий раз будем выбирать другое здание. Насчет состава участвующих церквей - это сугубо твое мнение. Есть люди которые любят поклоняться под спокойную музыку, не бьющую через чур по ушам. На новом поколении ушло ползала, т.к. многие не понимают такого прославления (я ничего против не имею этой церкви). При определении участников мы ориентировались на ВСЕ ВОЗРАСТА И НАПРАВЛЕНИЯ! потому что там присутствовало множество людей, которым приятнее было поклоняться под церковь Благая весть допустим. Но БЛАГОДАТЬ была ваще на высоте! риспект им и огромное спасибо!
|
|
| |
ocsana_lyashok | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
| Mm, А какие тебе церкви не понравились и почему? Можно узнать???
Бог есть любовь!!!
|
|
| |
Mm | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:59 | Сообщение # 12 |
| ocsana_lyashok, z не собираюсь перемывать кому-то кости. Думаю, что каждый, кто знает Бога и любит Его, и так все понял по атмосфере. Кто-то, выходя ее, портил, а кто-то наоборот создавал. Helen, надеюсь тебе не нужно объяснять разницу между музыкой, ее стилями, направлениями и поклонением? Так вот я о поклонении говорю. Позовите хоть православных с их хоровым пением, если они действительно поклоняются Отцу в духе и истине, то я буду вместе с ними делать это!
|
|
| |
molodyojka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:28 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Думаю, что вечер был хорошим. Ведь важно, не направление музыки, ее громкость и т.п. Но важны сердца пришедших на этот вечер. Спасибо, что пригласили нас!  Добавлено (20.11.2007, 09:28) --------------------------------------------- Это я, Юля Син. Просто под своим профилем зайти почему-то не могу... 
С любовью...
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:15 | Сообщение # 14 |
| molodyojka, Юлечка, вам огромное спасибо за супер финал вечера! вы молодчинки!
|
|
| |
molodyojka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
| это вам спасибо за приглашение! И, конечно, спасибо Отцу, что позволил нам участвовать!
С любовью...
|
|
| |