Сегодня обнаружил,что пользователя под ником "монгол" нет в списках юзеров.через ЛС узнал что он был забанен. Юль,дело конечно "хозяйское",но повода для бана я лично не видел. Уверен,что и у тебя внятных объяснений на это не найдется. Хотя на что администратору сайта объяснения.."хочу казню,хочу милую"... Хочу сказать,что забанен,пожалуй,единственный по настоящему духовно-мыслящий человек этого сайта,который хоть как то пытался провоцировать нас обратить свое внимание к смыслу всего Писания. Очень жаль,что все так получилось.Видимо посты монгола были по сути...
Народ,теперь вы рады,что вас некому обличать?
Надеюсь у администрации найдется мужество не удалять этот пост и прокомментировать,чем вам не угодил монгол?
Вот это сюрприз! Взять и послать вежливо в баню! Стрелять в затылок, молча и хладнокровно - это по-христиански? У меня слов просто нет...одно разочарование...
Добрый день администраторы сайта. Ваш сайт - Ваше владение.Вы руководствуетесь здравым смыслом когда принимаете решение. Не знаю, где находится специализированный форум, чтобы спросить причину удаления из участников "Монгола", поэтому прошу Вас написать в личку. Заранее благодарю.
Сам являюсь админом подобного сайта и люди всякие попадаются, в любом случае считаю, что действия администраторов прилюдно не стоит обсуждать, на некоторых форумах это вообще запрещено, тем более никто не мешает вам лично обратиться к администрации через приват. Что касаемо монгола, то ИМХО парень, конечно, в чем-то действительно был полезен, но думаю и ему стоит быть терпимее к людям, обличение без любви это как ткнуть в глаз, вместо того чтобы помочь человеку вытащить соринку. Думаю, временный бан пойдет ему только на пользу, но еще раз повторюсь это ИМХО. Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
я знал что писал,и администрация вправе меня забанить или удалить топ.если говорить об ИМХО,то я считаю,что банить человека без каких либо объяснений,по меньшей мере,просто не уважительно.какие у админа привилегии перед таким же человеком как он сам.разве что один может нажать на кнопочку "удалить",а другой вроде как и беспомощен в этом случае,и как это называется?ваше солидарность с администрацией понятна,т.к. для вас большее значение имеет,то как делают на большинстве сайтов,и при этом ваше ИМХО куда то девается... что касается обличений монгола,то всякое обличение звучит "жестоко" для обличаемого,это уже пора бы знать...само обличнение это уже есть результат любви к ближнему.если бы монголу было все равно,он вообще бы ничего не писал здесь..также могли бы вспомнить ИИсуса,который как никто на земле был исполнен любовью,но Его обличения,как вы помните,не были столь любезными. человек полагает,а Бог располагает...
JC_Hammer, брат, я ведь написал выше в чем был "проблема" монгола и за что его скорее всего забанили, хотя точный ответ сможет дать только администрация и думаю не сложно лично спросить об этом, хотя замечу еще раз, существуют определенные правила поведения на форуме и у вас они четко прописаны здесь. Конкретно пункты: II. Порядок поведения на форуме. IV. Отношения между пользователями и администрацией. там все четко написано и регистрируясь, вы даете согласие этих правил придерживаться.
Насчет моей солидарности с администрацией, тут вы не совсем правы. Тот факт что являюсь администратором сайта не ставит меня в позицию "против", наоборот у меня был случай, когда модератор удалил посты в ветке не написав никаких объяснений, хотя там и были небольшие нарушения, но не фатальные. Потом мне пришлось с ним беседовать, что нельзя так просто "рубить", просто потому что ему не понравилось что люди написали. Это относительно вашего поста про правила и личное отношения к людям.
По поводу обличения, как вы и заметили Иисус всегда это делал с любовью, при этом не задевая (а если точнее не оскорбляя) при этом личность человека. Хоть я и не пишу часто на этом форуме, больше читаю, но честно некоторые (еще раз замечу - некоторые) высказывания Монгола граничили с насмешкой и высокомерием над другими, когда можно было бы тоже самое сказать другими словами.
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
Сообщение отредактировал RF - Вторник, 01.04.2008, 13:30
прошло некоторое время............ Монгол все равно есть, а вот отношение к нему так и не поменялось. Ответа так никто и не дал (даже в личке...) "почему Монгол куда-то подевался?"....