Воскресенье, 12.01.2025, 23:45

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Может ли студент-христианин списывать на экзамене?
1. Конечно может, это же обычное дело!
2. Может, но не должен, потому что это грех!
3. Ну если нет другого выхода...
4. Cписал, если бы было у кого.
Всего ответов: 1

ОПАСНОСТЬ!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОПАСНОСТЬ!!!
didimДата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне 11 сентября позвонили из районного суда г. Пушкин Ленинградской области и заявили, что 13 сентября состоится заседание суда где мне будет предъявлено требование психиатра о моем принудительном психиатрическом освидетельствовании. Я заявил, что у меня подагра, я инвалид и передвигаюсь только по комнате. Мне ответили, что это не их дело. Мне мои друзья нашли адвоката который сумел перенести слушание на 15-16 октября. Он просмотрел дело. Оказывается уже один суд в Питере рассматривал это дело и вынес решение о моем принудительном обсследовании. А я про это ничего и не знал. Они"Лопухнились" в том, что я живу в другом районе. Адвокат Олег Владимирович Ферапонтов т. 936 90 77 и 812-722-27-97 сказал, что впервые сталкивается с такой практикой. Ему всего 40 лет.А я в 1991г. по поручению облсовета Волгограда проводил депутатское разследование деятельности председателя суда Центрального района Волгограда Калининой. Она очень многих отправила в на принудительное лечение здороавых людей в спец. психдиспансер. Ее выгнали с работы, но через год назначили начальником Управления Юстиции в Волгоградской обл.
Адвокат удивляется, а я нет. Рано мы, бывшие политики отошли от борьбы. Я был председателем Волгоградской ХДС с самого начала ее существования, депутатом облсовета, председателем подкомиссии по защите прав верующих и членом правовой комиссии. Сейчас по интернету, а это великая кафедра, обличаю Архиереев в Гомосексуализме и в служении КГБ.
мой сайт ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА 2 http://didim.ucoz.ru

И я не знаю чья это направляющая так четко направляет. ГБ? Московская Патриархия? Или все вместе. Я патриот своей страныи готов за нее умереть или пойти в тюрьму, но не в психушку на пытки и унижени

ПОМОГИТЕ АРХИЕРЕЮ НА АДВОКАТА маил деньги счет 410 011 407 058 03

Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?

Архиепископ Дидим Нестеров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025