Мне 11 сентября позвонили из районного суда г. Пушкин Ленинградской области и заявили, что 13 сентября состоится заседание суда где мне будет предъявлено требование психиатра о моем принудительном психиатрическом освидетельствовании. Я заявил, что у меня подагра, я инвалид и передвигаюсь только по комнате. Мне ответили, что это не их дело. Мне мои друзья нашли адвоката который сумел перенести слушание на 15-16 октября. Он просмотрел дело. Оказывается уже один суд в Питере рассматривал это дело и вынес решение о моем принудительном обсследовании. А я про это ничего и не знал. Они"Лопухнились" в том, что я живу в другом районе. Адвокат Олег Владимирович Ферапонтов т. 936 90 77 и 812-722-27-97 сказал, что впервые сталкивается с такой практикой. Ему всего 40 лет.А я в 1991г. по поручению облсовета Волгограда проводил депутатское разследование деятельности председателя суда Центрального района Волгограда Калининой. Она очень многих отправила в на принудительное лечение здороавых людей в спец. психдиспансер. Ее выгнали с работы, но через год назначили начальником Управления Юстиции в Волгоградской обл.
Адвокат удивляется, а я нет. Рано мы, бывшие политики отошли от борьбы. Я был председателем Волгоградской ХДС с самого начала ее существования, депутатом облсовета, председателем подкомиссии по защите прав верующих и членом правовой комиссии. Сейчас по интернету, а это великая кафедра, обличаю Архиереев в Гомосексуализме и в служении КГБ.
мой сайт ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА 2 http://didim.ucoz.ru И я не знаю чья это направляющая так четко направляет. ГБ? Московская Патриархия? Или все вместе. Я патриот своей страныи готов за нее умереть или пойти в тюрьму, но не в психушку на пытки и унижени
ПОМОГИТЕ АРХИЕРЕЮ НА АДВОКАТА маил деньги счет 410 011 407 058 03