Воскресенье, 12.01.2025, 23:50

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Наказывает ли нас Бог болезнями?
1. Наказывает
2. Не наказывает
3. Воздерживаюсь от ответа
Всего ответов: 26

КРЫСЫ БЕГУТ ИЗ РОССИИ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРЫСЫ БЕГУТ ИЗ РОССИИ
didimДата: Вторник, 25.09.2007, 07:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Радуйся Россия. Зурвабов бежал в Англию.

Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?

Архиепископ Дидим Нестеров

ALEXSДата: Вторник, 25.09.2007, 14:25 | Сообщение # 2
Если вы имеете в виду Михаила Зурабова...
Вообще при нем здравоохранение не улучшилось. Факт.
С другой стороны, какой бы он пост не занимал - он лишь звено в вертикали власти...
России нужно более честное (хорошо бы христианское и толерантное) правительство и парламент.
Поэтому, братья и сестры, Бог дал нам возможность в России избирать и быть избранными. Давайте проявлять активную гражданскую позицию. Мы не граждане "второго сорта", мы такие же граждане России как и остальные, с теми же правами и обязанностями (а еще у нас есть мудрость Божия, страх Божий и любовь к Богу и людям, которые останавливает нас делать нехорошие дела).
Изменим Россию к лучшему своими поступками.

Добавлено (25.09.2007, 14:25)
---------------------------------------------
Вообще, слово "министр" означает "служитель" или "слуга". Поэтому чиновников в целом называют слугами народа (хотя иногда, некоторые кажутся князьями). А "премьер министр" - это "главный слуга". Так это было две тысячи лет назад. Да благословит их всех Бог, да даст мудрости и любви к народу!
У меня есть знакомые чиновники (верующие) - замечательные люди, побольше бы таких!

"Господня Земля..."

Сообщение отредактировал ALEXS - Вторник, 25.09.2007, 14:18

монголДата: Суббота, 29.09.2007, 19:32 | Сообщение # 3

Quote (ALEXS)
Изменим Россию к лучшему своими поступками.

Вы тоже считаете, что христиане должны улучшать приговоренный к уничтожению мир?

ALEXSДата: Вторник, 02.10.2007, 13:44 | Сообщение # 4
Да, мы, как христиане, должны утверждать Цаврство Божие на Земле. Во всяком случае там, где мы живем. Чтобы в наших регионах действовали законы Царства Божия. Насколько это возможно при этом не ущемляя права и свободы неверующих людей.

" и заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир." (Иеремия 29:7)

Добавлено (02.10.2007, 13:44)
---------------------------------------------

Quote (монгол)
Вы тоже считаете, что христиане должны улучшать приговоренный к уничтожению мир?

Я верю что перед тем, как Бог уничтожит этот мир, ожидается и вознесение Церкви и миллениум, а до этого великая жатва душ человеческих. Жатва последнего времени. Я верю, что спасутся миллиарды. Потому что Бог не желает смерти грешника, ни одного.

"Господня Земля..."

монголДата: Вторник, 02.10.2007, 18:32 | Сообщение # 5

ALEXS,
Quote (ALEXS)
Да, мы, как христиане, должны утверждать Цаврство Божие на Земле. Во всяком случае там, где мы живем. Чтобы в наших регионах действовали законы Царства Божия.

У Церкви немного другие задачи на Земле ( Еф.3.10). И Слово нам говорит о том, что мир будет обращен не благодатью, а судами Божьими.

ALEXSДата: Четверг, 04.10.2007, 11:57 | Сообщение # 6
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (К Ефесянам 2:8,9)
Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? (К Римлянам 2:4)
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (От Иоанна 3:16)
Суды Божьи не смогли спасти мир до пришествия Христа, поэтому Бог спасает мир любовью. Хотя конечно, некоторых "страхом спасайте...".
А когда начнутся суды, описанные в "Откровении", читайте внимательно - люди только ожесточатся.

Не подумайте, что христианское правительство решит все проблемы и все станут верующими! Нет такого не будет! Это нам известно из истории Римской Империи. Но, то, что реально жизнь изменится к лучшему это факт! На примерах некоторых стран, в которых многие представители парламентов - христиане (реальные).

"Господня Земля..."

Сообщение отредактировал ALEXS - Четверг, 04.10.2007, 11:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025