Воскресенье, 12.01.2025, 23:43

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Искусственное оплодотворение это
1. не от Бога
2. величайшее достижение науки
3. от Бога
Всего ответов: 36

нуждаюсь в помощи - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
нуждаюсь в помощи
сергейДата: Суббота, 01.09.2007, 22:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Друзья, прошу меня извенить за попрошайничество, но у меня нет выхода. Не буду описывать ситуацию, но если расположится у кого-то сердце помочь нашей семье финансово, у кого есть избыток в средствах, то вот наш адрес: 87593, Украина, г.Мариуполь, п.Сартана, ул.Советская,76, Ковалёв Сергей Николаевич.
прошу и молюсь.

YulchaPulchaДата: Вторник, 04.09.2007, 10:21 | Сообщение # 2
Главный администратор
Сергей, я так понимаю, вы после аварии? Расскажите подробнее, что произошло...
Да благословит вас Господь!
Будем молиться о вас.

С любовью...

сергейДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:28 | Сообщение # 3
Приветствую Вас, Юльча-Пульча.Авария - это только начало, а потом всё одно к одному налегло на нашу семью. А у меня самого трое погодок, старшему три года. Но всёравно я не должен был обращатся с такой просьбой.Мне очень стыдно.Ещё раз прошу у всех участников форума извинение, и если кто соблазнился на мне - умоляю,простите.С этого момента прошу эту тему считать закрытой.Всем привет из Христианской Украины.

БраттДата: Суббота, 10.11.2007, 14:02 | Сообщение # 4
Мир всем! smile
Quote (сергей)
а потом всё одно к одному налегло на нашу семью. А у меня самого трое погодок, старшему три года.

Аналогично, брат, только у нас с женой четверо погодок, с 1-го по 4-й класс. wacko

Quote (сергей)
С этого момента прошу эту тему считать закрытой.

А вот это ты напрасно! angry
Никто не откликнулся, кроме главного администратора, да и та лишь с молитвой...
Напрасно стесняешься просить о помощи братьев и сестер христиан, им вообще то полезней было бы ответить, чем тебе просить! Это им стыдно должно быть! angry
Написано:
Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец:
ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить
Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил
и брата своего.
(1 Иоанна 4)
Любовь всему верит! А тебе и таким как мы с тобой не верят!, что у нас тяжелое положение, что стонем и плачем, терпим и крепимся, а вокруг "гробовая" тишина от братьев и сестер... если их так можно называть при их равнодушии. angry
Чем могу, помогу брат, только не знаю, как из России в Украину быстро дойдёт то что пошлю тебе и твоей семье. С переводом как не знаю пока, но посылку соорудим. wink
Держись, воздаяние с Идущим и не умедлит и воздаст каждому по делам его наш Господь! Скоро придёт, оглянуться не успеем, вот тогда и сбудется всё Им обещанное на счёт козлов и овец! biggrin

Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не
сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. (От Матфея 25)

molodyojkaДата: Вторник, 13.11.2007, 11:19 | Сообщение # 5
Admin
Братт, думаю, не стоит обвинять кого-то, ведь мы не знаем у кого какое положение, правда?
Здесь общается в основном молодежь, зависимая от родителей. И зачастую, не могут помочь материально. А почему бы не принять молитву? Ведь это намного больше.
Да благословит вас Господь!

С любовью...

сергейДата: Пятница, 14.12.2007, 07:28 | Сообщение # 6
Мир вам, друзья, из Украины. Прошло некоторое время, и хочется засвидетельствовать, что в нашей семье потихоньку всё становится на место. Благодарю российскую молодёжь за молитвы. Я был помощником рук.мол., а сейчас тружусь в воскресной школе, и не на словах знаю о силе молитвы молодёжи. Когда мы вместе, мы сильны и если Господь с нами, то кого нам бояться! Также благодарю Братта и его семью за помощь. Пусть воздаст вам Бог за милость, оказанную моей семье!

Сообщение отредактировал сергей - Пятница, 14.12.2007, 07:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025