Друзья, прошу меня извенить за попрошайничество, но у меня нет выхода. Не буду описывать ситуацию, но если расположится у кого-то сердце помочь нашей семье финансово, у кого есть избыток в средствах, то вот наш адрес: 87593, Украина, г.Мариуполь, п.Сартана, ул.Советская,76, Ковалёв Сергей Николаевич. прошу и молюсь.
Приветствую Вас, Юльча-Пульча.Авария - это только начало, а потом всё одно к одному налегло на нашу семью. А у меня самого трое погодок, старшему три года. Но всёравно я не должен был обращатся с такой просьбой.Мне очень стыдно.Ещё раз прошу у всех участников форума извинение, и если кто соблазнился на мне - умоляю,простите.С этого момента прошу эту тему считать закрытой.Всем привет из Христианской Украины.
а потом всё одно к одному налегло на нашу семью. А у меня самого трое погодок, старшему три года.
Аналогично, брат, только у нас с женой четверо погодок, с 1-го по 4-й класс.
Quote (сергей)
С этого момента прошу эту тему считать закрытой.
А вот это ты напрасно! Никто не откликнулся, кроме главного администратора, да и та лишь с молитвой... Напрасно стесняешься просить о помощи братьев и сестер христиан, им вообще то полезней было бы ответить, чем тебе просить! Это им стыдно должно быть! Написано: Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1 Иоанна 4) Любовь всему верит! А тебе и таким как мы с тобой не верят!, что у нас тяжелое положение, что стонем и плачем, терпим и крепимся, а вокруг "гробовая" тишина от братьев и сестер... если их так можно называть при их равнодушии. Чем могу, помогу брат, только не знаю, как из России в Украину быстро дойдёт то что пошлю тебе и твоей семье. С переводом как не знаю пока, но посылку соорудим. Держись, воздаяние с Идущим и не умедлит и воздаст каждому по делам его наш Господь! Скоро придёт, оглянуться не успеем, вот тогда и сбудется всё Им обещанное на счёт козлов и овец! Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. (От Матфея 25)
Братт, думаю, не стоит обвинять кого-то, ведь мы не знаем у кого какое положение, правда? Здесь общается в основном молодежь, зависимая от родителей. И зачастую, не могут помочь материально. А почему бы не принять молитву? Ведь это намного больше. Да благословит вас Господь! С любовью...
Мир вам, друзья, из Украины. Прошло некоторое время, и хочется засвидетельствовать, что в нашей семье потихоньку всё становится на место. Благодарю российскую молодёжь за молитвы. Я был помощником рук.мол., а сейчас тружусь в воскресной школе, и не на словах знаю о силе молитвы молодёжи. Когда мы вместе, мы сильны и если Господь с нами, то кого нам бояться! Также благодарю Братта и его семью за помощь. Пусть воздаст вам Бог за милость, оказанную моей семье!
Сообщение отредактировал сергей - Пятница, 14.12.2007, 07:34