и как это называется???
|
|
ocsana_lyashok | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| sakhalin.info/news/44724/
Бог есть любовь!!!
|
|
| |
монгол | Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Это называется безбожие!
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:05 | Сообщение # 3 |
 Главный администратор
| Ребят! вы чего бучу поднимаете? Может лучше молиться будем за эту проблему?
С любовью...
|
|
| |
ocsana_lyashok | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:13 | Сообщение # 4 |
| и это же миссионенры!!!! и как так можно???
Бог есть любовь!!!
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:51 | Сообщение # 5 |
 Главный администратор
| ocsana_lyashok, а ты веришь всем новостям бесприкословно? я не оправдываю их, но может это подстава?
С любовью...
|
|
| |
provizor77 | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:56 | Сообщение # 6 |
| Эй, товарищи, вы чего тут устроили? Верю, что это канкретная подстава. Не мог пастор дать взятку. Я не верю. Это провокация!!! Нужна молитва, чтобы Бог разрешил ситуацию, а не споры, кто прав, кто виноват. Давайте-ка лучше молитья вместе
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Главный администратор
| provizor77, конечно, Ром! Будем молиться!
С любовью...
|
|
| |
монгол | Дата: Среда, 11.07.2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
| А то, что нелегалы были наняты работать это тоже подстава?
|
|
| |
provizor77 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:06 | Сообщение # 9 |
| Брат, давай не будем спорить о не важном. Важно, то что, сейчас нужна усиленная молитва. Гонения начинаются по миру. Скоро придет...http://news.invictory.org/issue12832.html. посмотрите...
|
|
| |
монгол | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:50 | Сообщение # 10 |
| Молитва конечно нужна. Чтобы открылся Христос таким служителям. Может быть родятся свыше и познают, что такое святость Божия и как должны жить на земле странники и пришельцы. А потом и другим расскажут, чтобы не делали глупостей бесславящих имя Божье. И не каких гонений тут нет. Просто за свои поступки надо отвечать.
Сообщение отредактировал монгол - Четверг, 12.07.2007, 11:53 |
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Живу я тут!
| Я конечно в шоке. Не зная подробностей рассуждать сложно, но сам факт, что эта новость прошла по всем СМИ делает Благодати как и в равной степени всем христианам дурную славу... Даже если после этого власти официально принесут извинения для многих жителей Сахалина мнение сложившееся уже не изменишь... Нам конечно остается только молиться. А вообще в нашей центральной церкви этот факт как-нибудь комментируется? Какие-нибудь действия производятся? Миссионер так до сих пор и находится под стражей?
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Главный администратор
| Миссионер и проповедница также находятся под стражей. Информации никакой пока нет. В центральной церкви, т.е. у нас эта ситуация не обсуждается и не выносится. Многие знают, что Южно-Сахалинская и Холмская Благодати не являются одним миссионерским центром. Поэтому информацией мы не владеем. Знаю, что пастора созваниваются с Холмском, но ничего не известно...
С любовью...
|
|
| |
provizor77 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (монгол) Молитва конечно нужна. Чтобы открылся Христос таким служителям. Может быть родятся свыше и познают, что такое святость Божия и как должны жить на земле странники и пришельцы. А потом и другим расскажут, чтобы не делали глупостей бесславящих имя Божье. И не каких гонений тут нет. Просто за свои поступки надо отвечать. Брат, скажу сразу, это люди рожденные свыше. Не зная никаких подробностей, не нужно делать выводов, тем более таких. Я рад, что ты стоишь, но помни о том, Кто тебя вознес на высоту, и Кто тебя там держит. Осуждение, тем более пастора, эт не хорошо. Тем более говорить о том, что они не рождены свыше. Господь с тобой, брат
|
|
| |
монгол | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Quote provizor77, Осуждение, тем более пастора, эт не хорошо. Тем более говорить о том, что они не рождены свыше Ну мне то он не пастор. Для меня он просто человек. И ваших правил я не придерживаюсь, потому могу свободно говорить то, что думаю. А у вас, что тоталитарная секта, и вы уже приняли положение о непогрешимости пасторов?
|
|
| |
Mm | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:32 | Сообщение # 15 |
| Ты коры мочишь "тоталитарная секта". Есть куча примеров по всему миру, когда помазанные пастора через которых Бог творил чудеса падали в самые низкие канавы блуда, гомосексуализма и прочей нечести не говоря уже о фин. махинациях.
|
|
| |