Среда, 20.08.2025, 05:58

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Влюбленность - дар или наказание?
1. Эмоциональное состояние
2. Божье благословение
3. Божье наказание
Всего ответов: 33

Кнут или пряник? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кнут или пряник?
YulchaPulchaДата: Пятница, 02.03.2007, 18:26 | Сообщение # 1
Главный администратор
Статус: Offline
Вот задаюсь вопросом. Что лучше для служителя: кнут или пряник?
Каким должен быть лидер? Строгим или мягким?

Представь себе, что ты допустим, левит. Каким должен быть твой лидер?

С любовью...

JulikДата: Пятница, 02.03.2007, 20:01 | Сообщение # 2
Ну он точно не должен быть злюкой :). Просто быть твердым, он сказал, а мы сделали! Везде должно быть послушание. Еще он должен быть примером для меня, потому что кто-то может получить искушение, если лидер говорит, а сам не делает так. Пряники тоже должны быть smile Ведь что-то мы делаем хорошее, не всегда же нас нужно ругать! Вот, это мое мнение, кто-то может поспорить, конечно, но я так считаю tongue

Возложи на Господа заботы твои и, Он поддержит тебя

ConstantineДата: Понедельник, 05.03.2007, 09:22 | Сообщение # 3
Живу я тут!
Хм... эти два "метода" нельзя разделять. Потому он и известен как один: метод "кнута и пряника". Тут дело скорее в пропорциях. Чего должно быть в каких дозах. Много и того и другого плохо... мало - тоже плохо. Тут мудрость нужна... А т.к. у вашего покорного слуги ее весьма и весьма немного, от меня дельного совета не дождетесь.
А лидер тем более для левитов) должен быть справедливым... Для нас лучшим примером (во всем, не только в лидерстве) является наш Господь. Таким и должен быть лидер! Верным, прежде всего, самому себе; справедливым и в тоже время любящим... Знаю, что это очень и очень и очень сложно быть таким лидером... Возможно это даже сверх человеческих сил. Поэтому каждому, кто желает служить Отцу в этом, нужно много работать над собой... Всем деятелям на ниве Божьей, не сдавайтесь! Наш Верный и Всемогущий благословит ваши труды в тысячи крат!!! Аминь.

JulikДата: Понедельник, 05.03.2007, 22:25 | Сообщение # 4
Аминь!

Возложи на Господа заботы твои и, Он поддержит тебя

_SeonA_Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:35 | Сообщение # 5
Костик, я с тобой согласна... кнут и пряник нельзя разделить.... Я считаю, что в первую очередь, лидер должен быть очень чутким к Богу... Слышать Его голос, общаться с Ним лицом к лицу, чувствовать и понимать, что желает от него Господь... Лидер - это лишь посредник через которого Бог ведет своих левитов... Лидер должен быть любящим и понимающим, но в тоже время обязан всегда стоять на своем... т.к. есть люди, которые не понимают до конца цену доброты.. и просто могут сесть на шею... По моему... должно быть полное послушание лидеру, т.к. этого человека избрал сам Бог, а у Него ничего не делается просто так... Это Его воля... Просто, лидеру нужно быть уверенным в себе... говорить всегда твердо, ясно выражая свои мысли...
Юль.. ты классный лидер.. и я горжусь тобой.. т.к. пркрасно знаю, что это не легкое служение... Помни, что Господь избрал именно тебя... Уповай на Него, доверься только Ему и Он направит стези твои... люб тя!!! happy

J.С. is my Best friend

YulchaPulchaДата: Понедельник, 19.03.2007, 10:34 | Сообщение # 6
Главный администратор
_SeonA_, Спасибо Оксаночка!!!! Я тебя тоже очень-очень-очень люблю!
Кто я без вас? Кто я без Бога?
Спасибо вам всем! Всей группе прославления!!!!!!

С любовью...

ConstantineДата: Среда, 21.03.2007, 17:07 | Сообщение # 7
Живу я тут!
_SeonA_, аминь, сестренка! Юлька у нас самый классный лидер!!! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025