Четверг, 24.07.2025, 10:19

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Может ли студент-христианин списывать на экзамене?
1. Конечно может, это же обычное дело!
2. Может, но не должен, потому что это грех!
3. Ну если нет другого выхода...
4. Cписал, если бы было у кого.
Всего ответов: 1

Пост и молитва за повышение на работе... - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пост и молитва за повышение на работе...
монголДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:12 | Сообщение # 16

Mm, я их не обзываю, а называю вещи своими именами. Сейчас все христианство расколото на секты. Есть секты очень большие, например, православная - секта которая уже 1000 лет находится на территории России. Есть секты пришлые, например баптизм и пятидесятничество, а также харизматы и пр. и пр. и пр.
Но если в баптистских сектах еще можно встретить здравое, то пятидесятничество как возникло как окультное течение, так в нем и сохраняется и развивается. Вместо говорения на настоящих иностранных языках, как это было во времена апостолов, сплошная тарабарщина и подделка. Вместо действия даров исцеления, подделка под исцеления и т.д.
Все это от того, что вместо того, что бы восстановить основы христианства, группа верующих стала искать чудес и знамений и всех тех внешних проявлений, которые были в первой Церкви. Дьявол не заставил себя долго ждать. Дух обольщения пришел к ним под видом ангела света и они прельстились им. Православные не зря называют все эти внешние проявления, к которым стремятся пятидесятники, прелестями. Хотя, судя по последним событиям, уже и баптисты стремятся к таким же прелестям. Закваска заквасила все тесто.
Все эти штучки я знаю не по наслышке. Сам 4 года был рьяным пятидесятником и ратовал за "крещение Духом Святым" всех уверовавших.

JC_HammerДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:29 | Сообщение # 17
Статус: Offline
хороший повод для темы. "иной язык,дар или прельщение?..."

человек полагает,а Бог располагает...

монголДата: Вторник, 18.09.2007, 18:20 | Сообщение # 18

JC_Hammer, создай, поговорим! А еще лучше - движение пятидесятников - заблуждение или христианство?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025