Пост и молитва за повышение на работе...
|
|
Helen | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие братья и сестры! Хочу взять пост за то, чтобы продвинуться вверх по карьерной лестнице... Может, кто меня поддержит? или есть такие, у кого есть схожая нужда?...может, кто хочет найти работу? давайте объединимся? Добавлено (13.09.2007, 12:33) --------------------------------------------- ау...вы где?
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
|
|
| |
Марусьен | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
| Helen, Привет сестренка! Если у тебя есть такие планы по отношению к своей работе, то я с удовольствием буду молиться за тебя (в качестве ходатая).
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Марусьен, Спасибки
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:24 | Сообщение # 4 |
Главный администратор
| Конечно, будем молиться, Ленусик!
С любовью...
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
| ехх...а я думал ,что пост нужен,чтобы быть ближе к Господу... <_< без обид
человек полагает,а Бог располагает...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:41 | Сообщение # 6 |
| JC_Hammer, Сереж, а разве не написано в Библии, что Бог он наш Ходатай? И все, чего не попросите, даст нам. Просите и дано будет. Все желания свои открывайте Господу. ???
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Лен,если для тебя повышение является проблемой,которую необходимо решить во что бы то ни стало,то конечно ты можешь брать пост,твое право. а пост и молитва,я считаю это две разные вещи.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:47 | Сообщение # 8 |
| JC_Hammer, Хаммер, давай об этом в личке. Не будем флудить. а вообще, пост - это глубоко личное и сокровенное дело каждого человека, и только он вправе решать, нужен или не нужен ему пост. P.S. Повышение - это нее проблема, а нужда. А в Писании сказано: "Все свои нужды приносите пред Господом"
Сообщение отредактировал Helen - Пятница, 14.09.2007, 15:50 |
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:04 | Сообщение # 9 |
| я же говорю,твое право,я же не осуждаю,да и кто я такой чтобы осуждать?возможно я не прав и мне еще не открыто это Господом. дай Бог тебе преуспеть в работе;)
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:58 | Сообщение # 10 |
| JC_Hammer, Спасиб, Сереж))
|
|
| |
Марусьен | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:46 | Сообщение # 11 |
| JC_Hammer, /ехх...а я думал ,что пост нужен,чтобы быть ближе к Господу... / Всем привет! Хотелось пару слов сказать в защиту Helen! Конечно я полностью согласна, что во время поста к Богу становишся еще ближе, но именно через молитву. Поэтому лично для меня пост и молитва две неразрывно связанные вещи. Пост еще больше подтверждает веру человека к Богу, посредством порабощения своей плоти и полной уверенности в том, что Господь обязательно поможет в нужде (Ездр 8:21 "И провозгласил я там пост у реки Агавы, чтобы смириться нам пред лицем Бога нашего, просить у Него благополучного пути для себя и для детей наших и для всего имущества нашего") Сразу на ум приходит пастор Карагандистской церкви, взявший пост за разрешение проблемы с церковью. Ведь цель - получить ответ от Господа на сложившуюся ситуацию.
|
|
| |
монгол | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:38 | Сообщение # 12 |
| С большим удовольствием положу большую ложку дегтя в вашу бочку меда. Такие посты и молитвы не христианство, а самый настоящий оккультизм, что в принципе свойственно пятидесятничеству. Рожденному свыше такое и в голову не придет, а вот в пятидесятнических сектах такие колдовские молитвы и подтасовка Писания под себя - обычное дело. Лучше возьмите пост и молитесь, чтобы Бог открыл вам значение этих духовных упражнений, а для начала перечитайте Ис.58.
Сообщение отредактировал монгол - Пятница, 14.09.2007, 19:45 |
|
| |
Mm | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:32 | Сообщение # 13 |
| монгол, Hard, very hard! Матф.12:30-33
|
|
| |
монгол | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:01 | Сообщение # 14 |
| Mm, и что сие значит? Цитата к чему?
|
|
| |
Mm | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:04 | Сообщение # 15 |
| Согласен с тем, что такие посты больше похожи на колдовство т.к. это попытка (пусть даже не осознанная) манипулировать Богом. Даже в уголовном праве вина в форме преступной небрежности или самонадеяности все равно является преступлением. А мотив какой? В общем Бог - Судья, Он разберется. Лучше открытое облечение, чем скрытая любовь! Но монгол, пятидесятников обзывать зачем? К тому и цитата.
|
|
| |