Воскресенье, 12.01.2025, 23:49

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Как вы относитесь к другим христианским деноминациям?
1. К другим отношусь нормально, но предпочитаю свою...
2. Нет никакой разницы!
3. Я принципиально не придерживаюсь никакой деноминации.
4. Моя деноминация самая лучшая!
5. Мне не нравится та, в которую вхожу сейчас. Хочу перейти в другую.
Всего ответов: 38

ПСИХУШКИ ВМЕСТО КОСТРОВ ИНКВИЗИЦИИ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПСИХУШКИ ВМЕСТО КОСТРОВ ИНКВИЗИЦИИ
didimДата: Пятница, 21.09.2007, 03:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Вот уже много времени как вернулась в Россию карательная Психиатрия. Уже без суда на принудительное обследование забирают психически здоровых людей - в основном журналистов.

11 сентября мне позвонили домой и сказали, что 13 сентября слушается Ваше дело о привлечении Вас
К принудительному лечению в психдиспансере. И только за то, что я поверил министру здравоохранения Зурабову и написал о болезни которая со мной протекала. У меня откуда то появлялись на теле большие шрамы и потом внезапно исчезали. Местным ученым это не надо поэтому я написал по наивности ему.
Он велел о бследовать меня в принудительном порядке…в психушке. И вот один суд состоялся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Без меня. Где приняли решение поместить меня на принудительное обследование. Просто там есть Школьная улица, а я я живу на Шкльной только в Шушарах Пушкинского района.
И я ничего не знал. Спасибо девчонке из Пушкинского суда. Она предупредила меня о суде. Я нашел хорошего адвоката и он сумел перенести суд на средину октября.

Люди напишите Президенту протест.. Ведь сегодня меня, а завтра Вас.

Мой сайт «ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА 2»
http://didim.ucoz.ru/

Сайт Президента России http://president.kremlin.ru/mainpage.shtml

Мой адрес didim@inbox.ru
(812)451-13-60

Телефоны моего адвоката 936- 90-77
(812)722-27-97 домашний

Олег Владимирович Ферапонтов

У кого есть знакомые в СМИ- попросите их заняться. Только все надо срочно

С уважением Архиепископ Дидим (Нестеров Дмитрий Дмитриевич)СПБ, Шушары, Школьная 34, кв.63

Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?

Архиепископ Дидим Нестеров

JC_HammerДата: Пятница, 21.09.2007, 09:33 | Сообщение # 2
didim, необязательно создавать новую тему,вы уже это пишите третий раз.пишите плиз в топе,который вы уже создавали.
что касается вашей проблемы,то смысла кому то писать,я например,не вижу,тем более президенту.и вообще не понятно,для чего вы обращались к министру здравоохранения,если физически вы были здоровы?поскольку министр обычный чиновник(плотской),то и выводы он сделал соответствующие,так что ничего удивительного.с такими проблемами к Богу идти,а вы к человеку...
Дай Бог,чтобы все обошлось благополучно для вас!

человек полагает,а Бог располагает...

MmДата: Пятница, 21.09.2007, 20:03 | Сообщение # 3
Принудительные меры медицинского характера - применяются с целью излечения лица, совершившего общественно опасное деяние, или улучшения его психического состояния, а также предупреждения совершения им новых деяний, предусмотренных УК. П. м. м. х. применяются: к невменяемым лицам; к лицам, у которых после совершения преступления наступило психическое расстройство, что делает невозможным назначение или исполнение назначенного им наказания; к лицам, страдающим психическими расстройствами, не исключающими вменяемости: к лицам, совершившим преступление и признанным нуждающимися в лечении от алкоголизма и наркомании (ст. 97 УК).

didimДата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:59 | Сообщение # 4
Уже многих спрятали в психушки зоровых людей.

Завтра кричать об этом будет поздно.

Сегодня спрячут меня, а завтра вас. И обязательно спрячут.
Меня решили провести через суд, сколько в психушках
томится без суда здоровыъх людей.
Подробности http://didim.ucoz.ru

Добавлено (21.09.2007, 20:27)
---------------------------------------------
Икогда в России власти уважали законы?

Добавлено (23.09.2007, 03:59)
---------------------------------------------
Помогите, ради Бога. В психушку не пойду - лучше смерть.

позвоните мне, а то я действительно с ума сойду

Вот уже много времени как вернулась в Россию карательная Психиатрия. Уже без суда на принудительное обследование забирают психически здоровых людей - в основном журналистов.

11 сентября мне позвонили домой и сказали, что 13 сентября слушается Ваше дело о привлечении Вас
К принудительному лечению в психдиспансере. И только за то, что я поверил министру здравоохранения Зурабову и написал о болезни которая со мной протекала. У меня откуда то появлялись на теле большие шрамы и потом внезапно исчезали. Местным ученым это не надо поэтому я написал по наивности ему.
Он велел о бследовать меня в принудительном порядке…в психушке. И вот один суд состоялся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Без меня. Где приняли решение поместить меня на принудительное обследование. Просто там есть Школьная улица, а я я живу на Шкльной только в Шушарах Пушкинского района.
И я ничего не знал. Спасибо девчонке из Пушкинского суда. Она предупредила меня о суде. Я нашел хорошего адвоката и он сумел перенести суд на средину октября.

Люди напишите Президенту протест.. Ведь сегодня меня, а завтра Вас.

Мой сайт «ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА 2»
http://didim.ucoz.ru/

Сайт Президента России http://president.kremlin.ru/mainpage.shtml

Мой адрес didim@inbox.ru
(812)451-13-60

Телефоны моего адвоката 936- 90-77
(812)722-27-97 домашний

Олег Владимирович Ферапонтов

У кого есть знакомые в СМИ- попросите их заняться. Только все надо срочно

С уважением Архиепископ Дидим (Нестеров Дмитрий Дмитриевич)СПБ, Шушары, Школьная 34, кв.63

Сегодня подготовил для суда свое нижайшее заявление

В районный Суд г. Пушкин Ленинградской обл.
От Архиепископа Российской Истинно-православной Церкви Дидима (Нестерова Дмитрия Дмитриевича) проживающего в поселке Шушары Пушкинского района Ленинградской области. 1944г. рождения
Пишу «не от руки» потому, что ручкой
не получается. Руки скрутила подагра.

Ваша Честь. Прошу меня простить, что не могу, по причине тяжкой болезни,(Подагра, инвалид второй группы, из квартиры не выхожу) присутствовать лично, что бы Вы сами убедились в моей вменяемости.
По поводу моего письма бывшему министру здравоохранения поясняю:
-Я действительно болел как и указано в том злополучном письме. А так как я во время болезни находился в «диких» местах без дорог и телефона(Мобильный даже не работает)то лечила меня хозяйка дачи Ирина Олеговна Беляева. Надеюсь она будет допрошена в суде в качестве свидетеля. Я приехал после выздоровления домой, позвонил знакомому профессору медицины из 26 клиники и объяснил ему свою болезнь. Он сказал, что попробует разобраться, но этой болезни в России быть не может, а надо «стучаться» по вышестоящим кабинетам что бы меня обследовали.
Сказать откровенно – я бы никому и не писал по поводу болезни, но был немного пьян . А так как я не пьющий – врачи запретили, меня немного «развезло», вот я и снаивничал
Ваша Честь, прошу учесть, что я никогда у врачей психиатрии не наблюдался. И к ним обращался только по долгу службы. В 1991г. я как депутат проводил депутатское расследование по
поводу незаконной деятельности ряда врачей психиатров г. Волгограда в связи их нарушениями долга врача. Они применяли к здоровым психически людям так называемую «карательную психиатрию.» Виновные врачи понесли наказание в соответствии Закона Российской Федерации.
Я прошу применить Вашу власть и указать врачам заявившим о моей невменяемости не видя меня на недопустимость их поведения.

С уважением Архиепископ
(Нестеров Дмитрий Дмитриевич)

Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?

Архиепископ Дидим Нестеров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025