Хотелось бы поинтересоваться как Бог благославляет вас своими благословениями!!! Вот нам, например, вчера привезли новую ямаху, которую мы ОЧЕНЬ долго ждали!!! А что у вас???
Добавлено (03.05.2007, 17:31) --------------------------------------------- А ЧЁ НИКТО НЕ ПИШЕТ??????
ocsana_lyashok, Всегда есть о чем прославить нашего Господа! Мы долго молились, чтобы наш микшер, наконец, был выведен в микшерную комнату, молились, чтобы в нашей церкви хвала, музыкальное служение было поставлено на должный уровень. И Господь начал нам отвечать! Вчерашний вечер поклонения - доказательство этому! Слава Господу! С любовью...
Интересные у вас благословения. Только где же здесь Бог? О таких благословениях вам и неверующие расскажут. Хотелось бы прочитать о настояших откровениях Божиих, о реальных переживаниях с Ним. Есть такие?
монгол, Есть и их не мало. Бог каждый день в моей жизни творит чудеса!!!! Например, я несколько месяцев болела по -женски, и очень серьёзно. Бегала по больницам, сдавала анализы, глатала таблетки, на которые тратила немалые деньги. Настало веремя когда мне всё это надоело и я просто в молитве попросила у Бога исцеления. И сдав недавно анализы, у меня не обнаружили никакую болезнь!!!! За всё слава нашему Богу!!! Если это не подойдёт могу ещё написать что-нибудь!!!! Бог любит тебя!!!! И он всегда рядом!!! Бог есть любовь!!!
монгол, тут всем есть за что прославить Господа! Может мы еще не совсем умеем это делать, но стараемся! Если вспомнить все чудеса, которые совершил Господь в моей жизни, форума не хватит... Но об одном напишу: Моя дочь переболела минингитом, а сейчас здорова! Развивается как нормальный ребенок ее возраста. Сегодня сдали академический экзамен на отлично! И все это благодаря молитвам, благодаря нашему Господу!
Думаю, вам тоже есть за что Его прославить? Расскажите?
Таких свидетельств я слышал не мало. Вы не путайте милость Божию и реальное переживание с Ним. Я знаю ребят, которые исповедуют Кришну, и они получили освобождения от наркотиков. Есть не мало православных, которые целуя иконы и молясь Марии и всем прочим своим угодникам получили исцеления. Я христианин со стажем и много повидал, но самое главное, что я знаю голос Божий. Так вот, ребята, как вам не обидно будет это читать, но Его голоса я у вас не услышал. Все это человеческое. Бога интересует Христос в вас, а не вы. Вас так же должен интересовать только Он ( Фил.2.1-16), вот тогда ваши интересы совпадут и вы будете получать истинные благословения от Него, Он будет открывать вам Свои тайны. Вот тогда вам будет что о Нем рассказать не штампами и лозунгами, а живыми словами.
монгол, думаю, не стоит судить нас просто по высказываниям на сайте и форуме.... если лично вы нас не знаете, то судить сложно.... это не обида во мне говорит.... Но лично вас я не знаю, поэтому о ваших отношениях с Господом судить не берусь.... Спасибо, что обличаете нас! Да благословит вас Господь! С любовью...
Оксана, ваш вопрос уже приводит в недоумение. Церковь может быть только одна. Конечно, если нет возможности христианам одного города собраться вместе по причине отсутсвия такого помещения, то они могут собираться по домам. Но это все равно будет одна церковь, одна вера, один Дух, одно учение. О каком из собраний этого города можно сказать, что это церковь Южно-Сахалинска?.. А что же христиане остальных собраний не принадлежат церкви Южно-Сахалинска? А если это все одна церковь, то почему разные учения, почему идет непринятие одних другими? Даже на этом сайте в опросе об отношении к другим деноминациям большинство высказалось в пользу своей. Это ведь тоже нонсенс! Разве Библия не осуждает подобные разделения?(1Кор.1,11-13). Все это- зло в глазах Божиих. И дело каждого христианина отделиться от зла 2Тим.2,19-21. Так что могу ответить вам так : я член Церкви Божией, но не принадлежу ни одному из поместных собраний, по выше сказанной причине.
YulchaPulcha, но разве вы пишете не то, что думаете? Почему я не могу судить о вашем духовном состоянии по вашим высказываниям на сайте? Я, например, прочел ваше высказывание о пророчестве Питера Кумара и сделал вывод, что вы плохо знаете Бога и Его волю. Восторгаться таким "пророчеством" значит стать соучастником лжи, потому что это лжепророчество. Достаточно просто внимательно посмотреть в Писание чтобы это понять. .
Сообщение отредактировал монгол - Суббота, 12.05.2007, 22:02