Воскресенье, 12.01.2025, 23:56

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Может ли студент-христианин списывать на экзамене?
1. Конечно может, это же обычное дело!
2. Может, но не должен, потому что это грех!
3. Ну если нет другого выхода...
4. Cписал, если бы было у кого.
Всего ответов: 1

Аллилуя! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аллилуя!
Night_SunДата: Понедельник, 30.04.2007, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Примерно через полгода, после того, как я покаялась, я возжелала нести служение Богу, как впрочем и все поклонники Бога smile
Хотела заниматься с детьми и петь в прославлении. Но если о первом у меня еще "хватило смелости" попросить, то о втором я даже думать боялась. "Ну какая из меня вокалистка" - думала я. И поняла, что это было моей ошибкой так думать smile Я имею в сердце Иисуса и веру в Него и это самое главное!
Но я молилась лишь за служение детям.. И вот мне поручили заниматься с детишками smile Аллилуя! Была очень рада happy Но мысль о прославлении никак не давала мне покоя...
Я боялась предпринять что-то.. Боялась попроситься в группу восхваления, зная, что у меня нет сильного голоса. Так вот я металась полтора года.
В конце концов, мне кажется Богу надоела моя нерешительность и Он решил дать мне пинка biggrin Приехав в Корею, я попала в замечательную церковь на русское служение. Быстро со всеми подружилась, освоилась. И тут бац! один классный брат предлагает мне попробовать себя в прославлении. Я была в раздумьях, но потом пришла на репетицию... И о Аллилуя!! Вчера был мой первый день в прославлении и я просто летала happy Слава Господу за то, что Он так чудесно исполняет наши мечты и желания!
Верьте Господу, верьте в себя! Не бойтесь своих желаний. Если конечно они не противоречат Слову Господню smile Наш Бог не молчащий Господь! happy

ocsana_lyashokДата: Среда, 02.05.2007, 09:15 | Сообщение # 2
Слава Богу!!!

Бог есть любовь!!!

HelenДата: Среда, 02.05.2007, 13:13 | Сообщение # 3
Night_Sun, Я за тебя очень рада!!! Бог для каждого приготовил что-то свое! главное не бежать впереди Бога да и не отставать от Него! smile

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!

LiliДата: Среда, 02.05.2007, 15:56 | Сообщение # 4
Очень рада за тебя, сестричка!!! Это большая привелегия и огромное благословение славить Господа! smile

Night_SunДата: Среда, 02.05.2007, 16:42 | Сообщение # 5
Это просто здорово........... biggrin
Спасибо Господу!!

ocsana_lyashokДата: Четверг, 03.05.2007, 09:49 | Сообщение # 6
Night_Sun, Прими мои поздравления!!! Пусть Бог обильно благословит тебя через это служение!!! smile т

Бог есть любовь!!!

YulchaPulchaДата: Четверг, 03.05.2007, 10:16 | Сообщение # 7
Главный администратор
Олечка! Я очень рада за тебя! Слава Отцу! Он знает все наши помышления и желания сердца!!! Аллилуйя! biggrin

С любовью...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025