Воскресенье, 26.01.2025, 21:01

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Любовь - это прежде всего
1. Твердое решение
2. Сильное чувство
3. Что-то другое
4. Не знаю
Всего ответов: 37

ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ВСЕЛЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ
монголДата: Пятница, 25.05.2007, 21:39 | Сообщение # 16

didim, из ваших уст я слышу шипение древнего змея.
А, что касается вас, Helen, то не грубил я вам и не хамил, а если вы так за didim воспламенились, то прежде подумайте над тем, что он вам тут втирает. И если вы называете себя христианкой, то поступайте по Слову Божьему, это и будет истинная любовь и к Богу и к человеку.
А про дет.сад я не соврал. Правда это было совсем немного, мама вас забрала. Она, кстати, даже у меня дома была, мы вместе молились за вашего папу и его маму. Впрочем, я это написал не для того, чтобы вы пришли в умиление от общения со мной.
Я знаю, что я поступаю правильно и как христианин идущий с широким сердцем по узкому пути обязан разоблачать таких лжецов, чтобы они не прильщали неутвержденных, ведь то, что он проповедует- есть широкий путь, ведущий в погибель.

JC_HammerДата: Пятница, 25.05.2007, 21:49 | Сообщение # 17
Статус: Offline
кстати, didim, вы в своем сне не помните,восточнее от купола не крест ли был? smile

человек полагает,а Бог располагает...

HelenДата: Пятница, 25.05.2007, 23:03 | Сообщение # 18
JC_Hammer, да уж погорячились... просто такие фразы типа
Quote (Helen)
didim, вы психически здоровый человек?
,
Quote (монгол)
Вы, девушка, с моей дочерью вместе в дет.сад ходили, так что сами научитесь не тыкать старшим.
- звучат весьма грубо... я и не знала, сколько лет Монголу... И от братьев и сестер во Христе не ожидала таких слов...

Добавлено (25.05.2007, 23:02)
---------------------------------------------
монгол, я за него не заступалась. Просто фраза
Quote (Helen)
didim, вы психически здоровый человек?
меня задела...нельзя, я считаю, так говорить людям... Хаммер знает, что таких людей много, они есть и на форуме Сахкома (мы с ним уже переписывались на эту тему вроде)...

Добавлено (25.05.2007, 23:03)
монгол, а Вашу дочь случайно не Аней звать? smile

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!

didimДата: Суббота, 26.05.2007, 02:33 | Сообщение # 19
Мы изучаем Библию. Замечательно. Скажите кому нужны цитаты из Библии?

В Душу свою надо впитывать смысл заложенный Богом в Сборнике Святых Книг.

Как мы ,грешным делом, подчеркиваем , что помним какая цитата из какого стиха и из какой главы.

А зачем? Главное проникнуться Духом Святым через Слово Божие которое мы находим в Библии.
И раз мы оперируем к людям Словом Божьим, то разве это получится у "студенного, остывшего"? Невозможно холодными устами и, я уже не говорю,что серде должно быть горячим, и я поддержу горячность некоторую Юлии нежели "казенную" прохладцу Сергия.

"Глаголом жечь сердца людей". Словом Божьим и Словом от Бога.

Каноны, Уставы, Апостольские Правила...

Апостольские Правила,к примеру, записали только в шестом веке, а до того передавались устно.

И ПервоАпостолы жили 2000 лет назад, а вам ребята жить сегодня.

С любовью о Господе

Добавлено (26.05.2007, 02:24)
Господин "Монгол", а Вы в костер несогласных с Вами не пробовали?

Простите, но Вы истинный "совок". И дорога к Спасению широка.

Просто верить надо в любовь Бога к нам.

Я милейший в 89г. народ поднимал на борбу с антихристской властью и не таких "крутых" как Вы приводил к истине.

Добавлено (26.05.2007, 02:33)
Христос "называл" язычников псами...
Не мог Иисус назвать язычников псами. Не путайте. Изучайте Библию прежде чем оперировать Словом Божьим.

С любовью о Господе

Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?

Архиепископ Дидим Нестеров

монголДата: Суббота, 26.05.2007, 11:06 | Сообщение # 20

Quote (didim)
И дорога к Спасению широка
.
Вот и ясно после этих слов кто через вас говорит. И кто вас,интересно, побуждал
поднимать народ на борьбу, если Библия учит нас покорности властям (Рим.13.1-7).
Христианство не от мира и не призвано заниматься политикой и устраивать восстания.
Вы слуга дьявола, а не христианин, вы волк в овечьей шкуре.

Добавлено (26.05.2007, 11:06)
"Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." 1Ин.4.1-3.
Исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, значит жить по тому учению, которое нам дано в Новом Завете Апостолами и пророками. В словах didim нет этого учения. То, что говорит этот человек даже нельзя назвать экуменизмом, это скорее какой-то нью-эйдж. Я сам гость на этом сайте, но вы, читающие, если не можете разобраться в том, что он вам тут написал, обратитесь к своим старшим товарищам, чтобы они посмотрели кто зашел к вам на сайт и что проповедует.

JC_HammerДата: Суббота, 26.05.2007, 21:54 | Сообщение # 21
didim, я осознаю свою духовную скудость,именно поэтому я и пользуюсь словами из писания,потому что они имеют смысл более,нежели это сказал бы я своими словами.тем более что я не имею никакого авторитета и след-но мои слова тоже.упор был на то,что если в нас живет Дух Святой,то это слово было бы обличающим,как для меня,так и для вас и для могола,в том числе,и всем тем кто дал место эмоциям.и по поводу эмоций,я так понял,что вы судите о горячности или холодности по эмоциям?и это я слышу от верующего,который в десятки раз мудрее меня?..
по поводу псов.конечно же Иисус конкретно не называл их псами,все было образно...

Tk(Tomick)Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 06:57 | Сообщение # 22
didim, Сдрасти )

Я много лет подряд вижу НЛО, но молчал, а в прошло году снял на видео. Это на моем сайте. И это многие люди считают "от лукавого". Почему. Кто это придумал.

Почикал ваши видио завписи ..... Теперь жду стихи из библии где про Зеленых написано ) cool

ДА и дайте понятие о вселенской церкви .....

Есть много вер, и все несхожи...
Чтозначит - ересь,грех, Ислам?
Любовь к Тебе я выбрал, Боже.
Все прочее - ничтожный хлам.

И как вы понимаете эти стихи тож чет туговато..... про какие веры идет речь....
В общем для меня все размыто ..... сути уловить не могу про что вобще пишите .... коротко и ясно ПЛиззз ...

монгол,

Отжигаешь )... (посотрю куда этот ваш разговор приведет )

didimДата: Понедельник, 28.05.2007, 04:33 | Сообщение # 23
Кто же ты человек если не понимаешь Омар Хайяма? И ты ещес таким великим умом пытаешься оперировать Библией.СОВОК ты и не более того.

Логически мыслить научись. А Библию надо изучать и изучаьб. А не просто заучить несколько Стихов из Евангилея. Я ложусь и просыпаюсь со Святым Сборником, и считаю, что жизни человеческой мало, что бы постигнуть Мудрость Божию.

когда то мои прихожане увещали меня, что бы я не смотрел телевизор, а сейчас
некоторые удивляются:- почему поп в интернете?

А то, что я "воевал" с властью.. Ну а если иная власть от антихриста?

Вера без дел мертва. Иисус говорил, что не важно обрезанный ты или не обрезанный.

Главное что бы был в Боге и с Богом.

И не слушайте ребята, что вам нужен пастырь опытный. Чушь. Молодежь сейчас умнее нас, стариков. Индиго= они есть и вас много.

С Богом друзья мои. И помните вера без дел мертва.

Добавлено (28.05.2007, 04:33)
Quote (JC_Hammer)
кстати, didim, вы в своем сне не помните,восточнее от купола не крест ли был?

Внимательнее читайте мое прежнее предложение. Ну а сон это или видение... Да какая разница?

Я предлагаю во Вселенском Храме символы распологать так: - в исламских странах конечно же Полумесяц на Востоке, в христианских Крест, в Израиле - Звезда Давида и т.д. Конечно все конфессии поклоняются Богу на Востоке.

Иерархия? - Глва - Бог Отец. Затем Великии Посвященные = Сын Божий Иисус, Моисей, Магомет, Будда и т.д.

На Земле - типа ООН с Советом Безопасности.

Но это только мои предложения.

Это уже страгетия и здесь обязательно ,если не так, вмешается Всевышний.

Давайте, спорте, опровергайте.

Я же не Господь. Только Он не ошибается, а я грешник прошел не одну войну и мне очень хочется, что бы люди перестали убивать друг друга.Что бы не гибли дети,
не было увеченных.

Господь нам даровал УМ и СВОБОДУ.

И Душу добрую, ХРИСТИАНКУ. И не от Христиан ли должно пойти то, что проповедую я.

Конечно Господь помнит и "Святую" инквизици. и костры староверов в России...

И может быть нельзя нам давать Единства в Вере. Не будет альтернативы мы не такие еще костры запалим...

Но я обращаюсь со своими проповедями к молодежи. Я верю в вас Индиго.

Иначе...страшно будет перед Отцом ответ держать за нашу глупость и лень.

Молодые проповедники. Смелее в своих помыслах в Служении Господу.

Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной?

Архиепископ Дидим Нестеров

RealДата: Понедельник, 28.05.2007, 20:06 | Сообщение # 24
Дорогой Дидим Кто для вас Иисус Христос? Пророк, учитель, Бог?

Добавлено (28.05.2007, 20:06)
Есть много вер, и все несхожи...
Чтозначит - ересь,грех, Ислам?
Любовь к Тебе я выбрал, Боже.
Все прочее - ничтожный хлам.

ОМАР ХАЙЯМ

Это стандартная точка зрения большинства неверующих людей в нашей стране, о том что Бог один, а путей к нему много, главное что мы стараемся жить хорошо и правильно. Об этом же говорят и ВСЕ религии на земле, кроме Христианства. Любая человеческая вера основана на том что мы можем достичь Бога. Но в реальности все выглядит намного хуже. НЕВОЗМОЖНО человеку достичь Бога. Еще раз повторю НЕВОЗМОЖНО! И если вы, являясь Архиепископом Христианской церкви не понимаете этого, то плакать хочеться.
Я не люблю споров, но не учите пожалуста молодежь жить самим - это прямая дорога в ад. Только все отдав в руки Господа можно иметь жизнь, только полностью смирив свое эго под Его власть, можно не упасть. Иисус ничего не делал от Себя. И мы не имеем права.
Человеческая мудрость, человеческая праведность это ничто перед Богом и это не защитит нас от власти дьявола.
Я не прошу вас поверить мне, но вы можете сами спросить об этом у Господа, Он рядом с вами, просто спросите у Него до того как вы напишете ответ. С любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
Пс.15:2-3

Tk(Tomick)Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:17 | Сообщение # 25
didim, Ну что такое Омар я понял а Хояма crazy ) .....
прости но я опять не понял где в последнем сообщении про НЛО написано приведи пример из библии плиз 8)

С любовью !

JC_HammerДата: Вторник, 29.05.2007, 09:43 | Сообщение # 26
Tk(Tomick), Томик,прекращай угаратьи и язвить!не видишь взрослые дядьки разговаривают! megaphone
кто же тебе про НЛО в библии напишет?в библии просто упоминается момент о других мирах,это все что нам известно.
Лук 4:5 "И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, "
Мтф.4:8 8 "Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, "

imsonaДата: Вторник, 29.05.2007, 11:04 | Сообщение # 27
didim, читаю высказывания на форуме с того времени, как он начался, и если в начале еще можно было поверить, что вы действительно служите Богу, то сейчас, извините, возникают некоторые сомнения.
мне понравился вопрос, который задал вам Real: кто для вас Иисус Христос?
Вы хотите поставить на одну планку все религии мира, но, увы, это невозможно ни сейчас, ни в будущем. Я еще могу понять, если бы вы хотели объединить все ветви христианства, но соединять ислам с буддизмом, извините...

Что касается НЛО, я считаю, что это допустимо, но это действительно от дьявола для того, чтобы люди верили не в Бога, а в космос или другие неземные цивилизации. Потому что тот, кто занимается уфологией, считает что жизнь насадили инопланетяне, а это уже не по Библии. Это только мое мнение.

Благословит вас Господь...

Сообщение отредактировал imsona - Вторник, 29.05.2007, 11:05

JC_HammerДата: Вторник, 29.05.2007, 11:25 | Сообщение # 28
imsona, да Бог с ними с НЛО,главное что Господь хочет спасти нас-землян,НЛО пусть себе летают,пока есть где biggrin .
а с didimом все ясно,может у него и самые добрые побуждения,но он сам не понял как заблудился,такое бывает,когда предаешься различным умствованиям не по Христу.
вот что говорит нам Павел
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;"Колос.2:8
В любом случае Бог судья.

RealДата: Вторник, 29.05.2007, 11:28 | Сообщение # 29
Дорогой Дидим, я не знаю будете ли вы это читать и примете ли то что я здесь пишу, но все же. Итак
Я видел в своих видениях Вселенский Храм. По кругу расположены церкви всех конфессий со своей символикой:- Крест, звезда Давида, Полумесяц, статуя Будды ... и т.д.
И всех связывает центральный Купол в виде полусферы и в центре купола протянутые к восточному солнцу человеческие две руки. Так молятся и Христиане и весь мир. Я свои главные молитвы когда освящаю хлеб и вино в Тело и Кровь Христову
именно так и воздвигаю свои руки к востоку.(Главня часть Святой Литургии)

И все люди в итоге могут зайти друг к другу и молиться все вместе. Главное не как мы молимся, а как мы живем.

Что ж, видение могло быть и правдивым, только выводы вы сделали из него не правильные. Христиане НЕ моляться "восточному солнцу". Да, вы видели вселенскую "церковь", вот только поклонялась она не Богу. Это не видение будущего, это есть наше настоящее. Многие, многие люди на земле называют себя верующими и поднимают две руки вроде бы к Богу, но на самом деле они верят в себя. Самая большая вера по количеству последователей на земле - эгоизм. Люди считают себя хозяевами жизни. Причем эта вера незаметна снаружи, она может маскироваться под что угодно и даже веру в Иисуса Христа. Люди поставили свою мудрость, свою силу, свою праведность, свою любовь выше мудрости, силы, праведности и любви Господа.
Дорогой Дидим, я вижу в вас эту веру. Отбростье свое знание, отбростье свою мудрость. Павел в послании Коринфянам говорит
Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить креста Христова. Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.
1Кор.1:17-31

Дорогой Дидим вы во власти сатаны и он вас так просто не отпустит. Нужно чтобы кровь Иисуса Христа омыла вас. Вам нужно родиться от воды и Духа. Понастоящему.

Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
Пс.15:2-3

Сообщение отредактировал Real - Вторник, 29.05.2007, 11:34

Tk(Tomick)Дата: Среда, 30.05.2007, 00:14 | Сообщение # 30
JC_Hammer, ладно уже покаился ... angel

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: