Воскресенье, 12.01.2025, 20:53

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Оцените новый дизайн сайта
1. Отлично! Очень нравится
2. Прежний был лучше
3. Хорошо
4. Отстой! :(
Всего ответов: 7

И Ангелу *** церкви напиши... - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
И Ангелу *** церкви напиши...
MmДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:17 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ваша позиция ясна. Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на, то что Господь Лаодикию не называет сектой, а церковью!

Quote (монгол)
Многие другие места Писания говорят о том, что христианство придет к упадку. Рассмотрите притчи о царстве Божьем в Мф.13, 2Петр., послание Иуды, 2Тим.

Приведенные места Писания совсем не свидетельствуют о безнадежности церкви. Да будут большие испытания, но это как золото очищается от примисей огнем. Господь говорит, что отделит добрых от злых. Т.е как я понимаю хлам не сможет назваться золотом будет все очевидно.
Примечательно в Мф.13 Господь говорит: "Пусть и то и другое растет до жатвы".
Мне припоминается другое место Иоан. 2, где Господь
продемонстрировал только что призванным ученикам, что первоначально должно произойти в них. Он отделил сосуды, которые символизировали учеников, и затем их наполнили водой до краев. Вода символизирует Его слово (см. Еф. 5:26), которым Он собирался наполнить их. Затем Он превратил воду в вино, показывая этим, что Свое слово в них Он превратит в Дух и Жизнь. Господь сохранил Свое лучшее вино напоследок!

Quote (монгол)
Вы находитесь в одном учении, вы преломляете хлеб, а это значит, что соединяетесь друг с другом и следовательно все ответственны за происходящее.

Причищаясь я соединяюсь с Господом и истинной церковью, а тот кто не принадлежит Господу не может соединяться со мной т.о.

монголДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:07 | Сообщение # 17

Quote (Mm)
Ваша позиция ясна. Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на, то что Господь Лаодикию не называет сектой, а церковью!

Секты - это то на что раскололась церковь.
И ваша позиция мне тоже ясна:" несмотря на отдельные недостатки, в целом мы идем вперед!"
Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Раз у вас все в порядке, то мне вам сказать нечего. До свидания.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025