Воскресенье, 12.01.2025, 20:48

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Как часто ты читаешь Библию?
1. Не каждый день, но стараюсь читать чаще
2. Ежедневно
3. Очень редко
4. Иногда
5. Не читаю вообще
Всего ответов: 33

И Ангелу *** церкви напиши... - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
И Ангелу *** церкви напиши...
MmДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:17 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ваша позиция ясна. Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на, то что Господь Лаодикию не называет сектой, а церковью!

Quote (монгол)
Многие другие места Писания говорят о том, что христианство придет к упадку. Рассмотрите притчи о царстве Божьем в Мф.13, 2Петр., послание Иуды, 2Тим.

Приведенные места Писания совсем не свидетельствуют о безнадежности церкви. Да будут большие испытания, но это как золото очищается от примисей огнем. Господь говорит, что отделит добрых от злых. Т.е как я понимаю хлам не сможет назваться золотом будет все очевидно.
Примечательно в Мф.13 Господь говорит: "Пусть и то и другое растет до жатвы".
Мне припоминается другое место Иоан. 2, где Господь
продемонстрировал только что призванным ученикам, что первоначально должно произойти в них. Он отделил сосуды, которые символизировали учеников, и затем их наполнили водой до краев. Вода символизирует Его слово (см. Еф. 5:26), которым Он собирался наполнить их. Затем Он превратил воду в вино, показывая этим, что Свое слово в них Он превратит в Дух и Жизнь. Господь сохранил Свое лучшее вино напоследок!

Quote (монгол)
Вы находитесь в одном учении, вы преломляете хлеб, а это значит, что соединяетесь друг с другом и следовательно все ответственны за происходящее.

Причищаясь я соединяюсь с Господом и истинной церковью, а тот кто не принадлежит Господу не может соединяться со мной т.о.

монголДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:07 | Сообщение # 17

Quote (Mm)
Ваша позиция ясна. Хотелось бы еще раз обратить ваше внимание на, то что Господь Лаодикию не называет сектой, а церковью!

Секты - это то на что раскололась церковь.
И ваша позиция мне тоже ясна:" несмотря на отдельные недостатки, в целом мы идем вперед!"
Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Раз у вас все в порядке, то мне вам сказать нечего. До свидания.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025