Воскресенье, 12.01.2025, 23:57

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Влюбленность - дар или наказание?
1. Эмоциональное состояние
2. Божье благословение
3. Божье наказание
Всего ответов: 33

Запрещенные союзы - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Запрещенные союзы
HelenДата: Понедельник, 16.04.2007, 15:57 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Lili, я считаю, что сам человек виноват в этом. Нечего обвинять неверующих мужейжен, в том, что это они перетянули верующую половинку в мир. Значит, такая сильная в кавычках были вера и желание служить Богу. Значит, настолько ему дорога была церковь.

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!

Night_SunДата: Понедельник, 16.04.2007, 17:10 | Сообщение # 17
Лена, я думаю, что основную часть грехов человек совершает лишь по своей вине, искушаясь собственной похотью.
Безусловно, у человека есть выбор заключать ли брак с неверующим. Но факт в том, что Божье Слово говорит нам о том, что этого не должно быть допущено. Если все же человек так уверен в своей вере, уверен, что сможет привести к Богу свою половинку, то почему не сделать это до брака? Господу угодишь, Его закон не нарушишь и семья будет 100% еще более крепкая

LiliДата: Понедельник, 16.04.2007, 17:23 | Сообщение # 18
Night_Sun, аминь сестра, полностью с тобой согласна :).

SpawnДата: Понедельник, 16.04.2007, 23:08 | Сообщение # 19
Скажу вам честно,хотя надо было гораздо раньше это сказать-я не хожу в церковь,только по особому случаю,и я далеко не святой человек,у меня множество грехов,за которые мне еще придется покаяться,я почти не знаю молитв. sad ..Но речь не об этом..Просто скажу вам как обычный человек, который смотрит на жизнь,как она есть, не загадывая на будующее,то , чего ты пока не в силах исполнить..Когда находишь человека,и понимаешь что это "любовь" , и пусть он(а) не Христианин, пусть он(а) не ходит в церковь..Главное это чувство того, что вы друг для друга-это жизнь..А ведь жизнь и есть,то что подарил нам Господь.. Прости меня Господи если я не прав..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня не любит - вы делаете меня сильнее.

JC_HammerДата: Вторник, 17.04.2007, 10:21 | Сообщение # 20
Spawn,Стас привет! мне нравится как ты мыслишь,у тя искреннее и доброе сердце,но не смотря на это,ты не сможешь понять христианина,пока сам не станешь таким же,пока не прочитаешь библию и тд.Стас,прими в свое сердце Иисуса Христа и я верю,что тебе многое откроется,многое станет тебе под силу.обрати внимание на подпись Helen,нашел?это из библии wink ,для тебя это,скорее всего обычный стих,но ты не представляешь какая это сила для христианина и подобных стихов целая библия biggrin ..так же в библии множество мудростей,которые позволяют установить важные приоритеты в своей жизни,в том числе и о супружестве(взаимоотношениях он и она)...прими решение и дерзай wink
P.S.Стас,пожалуйста,смени ник,ну какой же ты нафиг(сорри) спаун biggrin ...

человек полагает,а Бог располагает...

Сообщение отредактировал JC_Hammer - Вторник, 17.04.2007, 10:23

SpawnДата: Вторник, 17.04.2007, 21:05 | Сообщение # 21
JC_Hammer, biggrin ....Я долго ждал,пока кто нибудь обратит внимание на мой ник..Ура свершиллось чудо biggrin happy Если честно,когда появился этот ник,я не знал как он переводится,мне было безразлично,но если кто из вас и смотрел этот фмльм,то вы меня поймете.Когда человек заключил сделку с Дьяволом,а затем изменил свое решение и перешел на светлую сторону happy Так что по большей части мой ник-это ни что иное, как сам герой этого фильма,т.е его решение в сторону добра.Вот так )).Ну если для вас это важно , то я изменю...Скажу честно,когда посетил ваш сайт,то я не искал здесь,то, чего хотят найти остальные, но теперь я изменил свое решние..Спасибо ВАМ всем.. happy .Что касается выше написанного тобой,то я постараюсь понять библию,и узнать о ней столько,сколько потребует мое сознание..

Добавлено (17.04.2007, 21:05)
---------------------------------------------
P.S Помогите изменить свой ник плз..))..Это я так понял в личке делаетсся, или где ?Вообщеи если в личке, то я не пойму как ? sad .

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня не любит - вы делаете меня сильнее.

Сообщение отредактировал Spawn - Вторник, 17.04.2007, 20:45

YulchaPulchaДата: Среда, 18.04.2007, 11:58 | Сообщение # 22
Главный администратор
Quote (Spawn)
Помогите изменить свой ник плз..))..Это я так понял в личке делаетсся, или где ?Вообщеи если в личке, то я не пойму как ?

Заходи в профиль, там в верхнем правом углу, под аватаром есть ссылка "Изменить данные" Там можно все изменить...

Добавлено (18.04.2007, 11:58)
Сори..... оказывается тебе самому изменить нельзя.... Я могу это сделать, напиши, на какой ник ты хочешь сменить.....

С любовью...

ocsana_lyashokДата: Среда, 18.04.2007, 15:21 | Сообщение # 23
Lili, Ты конечно тоже права, моя лучшая подруга тоже недавно ушла с церкви, как говорится за мужем, Но Бог мне дал ещё лучше подругу!!!!!

Бог есть любовь!!!

JC_HammerДата: Среда, 18.04.2007, 15:38 | Сообщение # 24
интересно,значит друзья до тех пор,пока ходят в одну церковь :'(

человек полагает,а Бог располагает...

LiliДата: Среда, 18.04.2007, 15:39 | Сообщение # 25
Оксана, я не отрицаю возможность счастливого конца таких браков, есть и такие примеры и я очень рада за это, но, к сожалению, это случается реже sad

HelenДата: Среда, 18.04.2007, 15:45 | Сообщение # 26
ocsana_lyashok, кстати, ты не пояснила, что подруга не ушла из церкви вообще, а просто перешла в другую, куда ходит муж cool

ConstantineДата: Среда, 18.04.2007, 15:59 | Сообщение # 27
Живу я тут!
ocsana_lyashok, Helen, что-то я совсем запутался... wacko так значит муж был верующий?

HelenДата: Среда, 18.04.2007, 16:01 | Сообщение # 28
JC_Hammer, ты прав...к сожалению, меня этот факт очень сильно расстроил...

Night_SunДата: Среда, 18.04.2007, 16:03 | Сообщение # 29
Quote (Helen)
ocsana_lyashok, кстати, ты не пояснила, что подруга не ушла из церкви вообще, а просто перешла в другую, куда ходит муж

Если человек уходит в другую церковь вслед за своей половинкой (допустим жена за мужем, как ты за Пашей), то это прекрасно! Потому что теперь они могут млужить вместе. ДРУГОЕ дело, когда человек уходит из церкви СОВСЕМ под влиянием своей неверующей половинки. Перестает быть тем поклоником, которого хочет видеть Господь. Вот о чем речь..

Добавлено (18.04.2007, 16:03)
Quote (Constantine)
ocsana_lyashok, Helen, что-то я совсем запутался... так значит муж был верующий?

Мне кажется, Ленино сообщение было не совсем в эту тему happy

HelenДата: Среда, 18.04.2007, 16:11 | Сообщение # 30
Constantine, конечно верующий! из церкви Преображение! Просто им было тяжело меня отпускать, ведь мы выросли в одной церкви, пели в одной группе прославления, дружили... А тут пришлось делать выбор... Мы сейчас молимся об объединении наших цервей!!! Ведь у Бога нет ничего невозможного! smile

Добавлено (18.04.2007, 16:11)
Night_Sun, тут не мое сообщение было не в тему, а Оксино)))
Quote (ocsana_lyashok)
Lili, Ты конечно тоже права, моя лучшая подруга тоже недавно ушла с церкви, как говорится за мужем, Но Бог мне дал ещё лучше подругу!!!!!

вот так вот!!! а я просто пояснила)) biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025