Воскресенье, 19.05.2024, 17:33

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Разделы дневника
Хабаровск. Благодать [13]
Дневник Альфа-курса [0]
Все, что происходит на Альфа
Свидетельства [26]
Свидетельства молодых людей о славе Господней в их жизни!
Южно-Сахалинск. Благодать [21]
События, переживания, впечатления молодежи
Разное [7]
Пишите свои сообщения здесь, если не нашли нужную вам категорию...
Хлеб Наш Насущный [4]
Христианское чтение на каждый день
Анива. Благодать [1]
Христианский юмор [22]
Присылайте анекдоты, забавные истории и т.п. христианской тематики.
Христианское творчество [1]
Наш опрос
Влюбленность - дар или наказание?
1. Эмоциональное состояние
2. Божье благословение
3. Божье наказание
Всего ответов: 33

Дневник


Главная » Свидетельства
Привет всем!!! Хочу поделиться с вами тем, что я получила, служа на VBS.
Изначально я совсем не собиралась служить, т.к. и без этого несу достаточно служений в церкви+ Но Бог ведет всегда интересными путями+ На детскую программу захотел пойти мой 10-летний племянник+ Мне нужно было его отвести в церковь и, конечно же, забрать. Все вы знаете, что я живу достаточно далеко от церкви и ехать на несколько часов домой, совсем не хотелось! А просто смотреть, как мимо тебя проходит такая программа, было бы глупо+ Вообщем меня взяли в команду помощником наставника+ И вы знаете, я совсем не жалею+ Ходить с самого начала на собрания для подготовки у меня не было возможности+ Но Господь знает, что я не хочу упускать ни одной минуты с Ним+ Служить с детьми мне никогда не приходилось, да и не было такого желания+ А после VBS мое мнение полностью изменилось. Дети - это ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 792 | Добавил: _SeonA_ | Дата: 01.08.2007 | Комментарии (0)

Всем шалом!
Хотелось бы сказать несколько слов Богу о VBS и YOUTH REVIVAL +
Замечательных людей послал нам для встречи Господь, удивительным образом Он ведёт нас.
Служа переводчиком на станции "Бухта поделок" я познакомилась с прикольной сестрой, которую зовут Кэрол+хоть и английский у меня иногда западал, зато мы чувствовали друг друга, и почти без слов понимали взглядом+ Этим Бог показывал мне единство в духе, насколько мы имеем родственные связи во Христе+
На молодёжной программе Youth Revival меня коснулось то слово, который преподносил нам проповедник Дэниел в течении 2 дней+ Мой дух просто впитывал, как губка с огромной скоростью.
А ещё пантомимы, они настолько для меня раскрывали глубину Любви Божьей+прошло уже как 2 месяца, как мой папа умер и много проблем пришлось пройти мне и моей семье+ и чувство протеста Богу неоднократно всплыв ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 769 | Добавил: Rena | Дата: 01.08.2007 | Комментарии (0)

На молодежном возрождении было такое Слово, какое моя душа уже давно хотела услышать. Бог реально говорил мне ч/з пастора (ну и переводчицу smile ). Что-то такое, что как-то в очередной раз перевернуло во мне еще один стереотип и развеяло еще несколько сомнений. Трудно выразить простыми словами Божье действие, а печатать на иных языках я еще не научилась :)) Ну а если серьезно, в очередной раз Господь вовремя просто поддержал Словом, обличил и передал свою любовь. За что Ему еще больше благодарна.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 748 | Добавил: Night_Sun | Дата: 01.08.2007 | Комментарии (0)

ооо!много можно сказать. ну я хочу прежде сказать про библейку. это было очень классно!Бог чуден и еще раз убедилась, как Он любит детей и особым образом благословляет. Я получила такое ободрение, вдохновение через программу.Здорово, что есть такие группы, которые проводят такие программы именно для детей. и я верю, что не за горами тот момент, когда мы сами будем ездить по всему свету и проводить детскую евангелизацию. Коснулось больше всего детские сердца, которые были абсолютно открыты для Бога, которые без сомнения принимали Божье слово, от всей души славили Творца. Так было здорово смотреть, как они радуются подаркам. Этой детской непосредственности нужно нам учиться. Еще понравились люди, которые с нами служили. Такие же дети, такие же простые и открытые. С ними очень легко было вместе служить. я поняла,что многому нам надо у них научиться. В частности от ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 789 | Добавил: Svetik | Дата: 31.07.2007 | Комментарии (0)

Я могу сказать, что было очень интересно с Американской молодежью общаться и ирать, но это не самое главное! Самое главное это то, что я получил большую благодать, через общение, их восхваление, служение! Действительно они благословенные и спасибо Богу, что он посылает такие миссионерские группы на Сахалин. И я верю, что именно через такие миссионерские поездки Салалин будет пробуждаться!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 728 | Добавил: Romany | Дата: 31.07.2007 | Комментарии (0)

Хочу поблагодарить Бога, что в этом году дал возможность послужить на летней библейской школе. Вообще спустя два года это первое лето, которое я провожу на Сахалине. Так как в прошлом и позапрошлом году все лето находилась в Корее. С самого начала я знала, что лето 2007 будет особенным для меня. Во-первых, это мое поступление в институт, а во-вторых, это летние программы (VBS & Youth Revival, TD, детс.христ.лагерь). Так получилось, что мои вступительные экзамены шли параллельно с моим служением на VBS. Нужно было готовиться к поступлению, а времени, как всегда, не хватает. Но на самом деле я все доверила Богу. Я сказала в молитве: "Господь, Ты видишь и знаешь мое большое желание служить Тебе, также Ты знаешь, что сейчас время моего поступления, но... из-за своей учебы я не хочу оставлять служение, поэтому прошу Тебя благослови мои экзамены. Дай мудрости п ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 755 | Добавил: Narushka | Дата: 31.07.2007 | Комментарии (0)

Зачастую Господь показывает мне различные картины, как во сне. Я верю, что эти картины может увидеть абсолютно каждый. Каждый, кто ищет Его, каждый, кто очищает свое сердце и ищет Его воли, ищет общения с Ним. Он приходит, когда сердце по-настоящему жаждет.

Иер.29:13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.

Сейчас я переживаю такой период моей жизни, когда пытаюсь с помощью Господней избавиться от греха моего сердца. А именно от ропота. Очень часто, когда я вижу несправедливость, в сердце своем начинаю согрешать...
Ропот - страшный грех! Через ропот, вера многих христиан просто повержена. Бесы, стоящие за этим грехом имеют оружие на всех. Особенно этому подвержены христиане.
В силу обстоятельств, которые стали окружать меня, я стала роптать, не понимая, почему так происходит. Но ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1160 | Добавил: YulchaPulcha | Дата: 21.06.2007 | Комментарии (10)

Наступит время, и когда-нибудь я пойму, хоть немного, сердце Отца, когда сам стану папой. А пока, могу только поделиться тем, что я испытал в своей жизни. Чтобы понять, какие отношения у меня были к отцу, и его ко мне, начну с самого начала.
11 октября 1977 года (какая погода была не знаю) в роддоме г.Южно-Сахалинска родилось два мальчика, вес которых составлял не более 3 кг на двоих. Один мальчик быстро поправился и его отправили домой. Над жизнью второго врачи боролись в течение долгого времени и с диагнозом острое воспаление легких отправили домой. Родителям сообщили, что малыш неизлечимо болен и умрет в течение суток или двух. Я не знаю, что чувствовал мой отец, когда он нес своего ребенка домой умирать. Дома, как рассказывает мой отец, я начал задыхаться и он понял, что я умираю. Тогда от безвыходности он взял водку и стал с бутылочки для воды поить меня. Я не знаю, что произошло, но Бог оставил мне жизнь, благодаря моему отцу (кстати, второй мальчик, которого отправили дом ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 836 | Добавил: provizor77 | Дата: 22.05.2007 | Комментарии (5)

«Придите, воспоем Господу, воскликнем твердыне спасения нашего! Предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему. Ибо Господь есть Бог великий над всеми богами. Придите, поклонимся, и припадем, преклоним колена пред лицом Господа, Творца нашего.» (Пс 94:1-3,6)

О хвале и поклонении Богу можно говорить очень много и очень долго, на эту тему проводится множество различных семинаров. Для меня эта тема является особой и служение, которое я несу непосредственно связано с хвалой и поклонением. Я очень благодарна Богу, что Он дает мне такую привилегию служить именно на этом месте. В моей жизни восхваление Господа занимает очень важное место, так же как и в моем сердце. Можно сказать, что мое знакомство с Иисусом произошло через хвалу, впервые, когда я стала петь слова восхваления мое сердце начало плавиться. Я верю, что Господь поставил меня служить в группе прославления, и я очень люблю это служение. Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что Бог принимает твою хв ... Читать дальше »

Категория: Свидетельства | Просмотров: 755 | Добавил: YulchaPulcha | Дата: 06.05.2007 | Комментарии (1)

Дорогие братья и сестры, хочу поделиться с вами моим свидетельством и поблагодарить Господа Бога за его любовь и благодать, которую он нам дал! Я хочу просвидетельствовать о том, в чем мой смысл жизни и какое мое предназначение на этой грешной земле, где много искушения и зла! Я хожу в церковь уже с 1997 года. Постепенно я взрослел и верил, что Бог есть и понимал, что плохо, а что хорошо, но я все равно поддавался искушению сатаны! И потихоньку отходил от Бога, я стал пленником в руках сатаны! Мне было очень тяжело жить в таком мире, где много греха и много другого зла… Я понимал, что грешу и живу не по слову Божьему! Во мне была духовная борьба между добром и злом! Меня мучили вопросы, в чем мой смысл жизни и какое мое предназначение на этой грешной земле?! И вообще для чего Бог меня создал? Мне настолько было плохо и тяжело, что я даже плакал! Я спрашивал: « ... Читать дальше »
Категория: Свидетельства | Просмотров: 769 | Добавил: YulchaPulcha | Дата: 04.05.2007 | Комментарии (6)

1 2 3 »
Copyright MyCorp © 2024