Поиграем? ;)
|
|
Alya_Alay | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Долго хотела задать вопрос...а отвечать не хотела....ну так вот: мир - место где я проживаю...то что я сама строю и возделываю, то, что я меняю, опираясь на Божью руку, это место где я росту и формируются мои мысли и желания, где мой мозг становится больше и шире...окружающий мир - это то, что вне моего сердца. вопрос: У Бога есть любимчики? ответ прошу опираясь на Божье Слово... всем спасибо
GBY
|
|
| |
Constantine | Дата: Вторник, 17.04.2007, 15:57 | Сообщение # 32 |
 Живу я тут!
| Думаю есть. Например Енох: 24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его. (Быт.5:24) Можно найти и другие примеры... Любой муж веры является любимчиком для Бога (ИМХО), НО любимчиком не рождаются - им становятся. И быть любимчиком Бога это значит получать больше обличений и наказаний: 19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откр.3:19) Хочешь ли ты стать пастором (миссионером, проповедником)?
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:33 | Сообщение # 33 |
| если выбирать из вышеперечисленного миссионером... как думаешь, мы застанем второе пришествие Иисуса?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:39 | Сообщение # 34 |
| конешь застанем(если не преждевременная кончина ) планы на будущее?(не помню был такой вопрос или нет)
человек полагает,а Бог располагает...
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:40 | Сообщение # 35 |
 Главный администратор
| мне кажется да.... кто из христианских музыкальных исполнителей тебе больше всего нравится?  Добавлено (17.04.2007, 16:40) --------------------------------------------- ооу... опять одновременно написали..... 
С любовью...
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:42 | Сообщение # 36 |
| так так...
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:43 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:45 | Сообщение # 38 |
| УЧИТЬСЯ, учиться и еще раз учиться Mercyme, а больше просто и не знаю и не слышала , ну и Хиллсон, если их можно считать как исполнителей. как ты представляешь Бога внешне?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:56 | Сообщение # 39 |
| такой молодой,высокий,лет 33-х,с усами и бородкой,с "голивудской улыбкой",с белыми зубами как в рекламе..красавец..Иисусом кажется звать а ты как Его представляешь?
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:03 | Сообщение # 40 |
| Бога? дедушка, сидящий на облаках, с бородкой только белой как снег, в белой одежде , ну а Иисуса также, как и на картинах, в фильмах, как "Страсти Христовы"  Добавлено (17.04.2007, 17:03) --------------------------------------------- ой сорри вопросик забыла.... что такое счастье для христианина?
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:49 | Сообщение # 41 |
 Главный администратор
| Счастье для христианина - всегда во всем видеть руку Божью, Его благословение, Его волю.... Просто, чтобы Господь всегда был рядом... Ты сова или жаворонок? 
С любовью...
|
|
| |
Lili | Дата: Среда, 18.04.2007, 11:53 | Сообщение # 42 |
| жаворонок кем ты мечтал стать в детстве и осуществилась ли она?
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:10 | Сообщение # 43 |
 Главный администратор
| я в детстве хотела быть швеей! Шить одежду и все такое..... а сейчас я служитель Господа.... твое любимое блюдо? 
С любовью...
|
|
| |
Lili | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:18 | Сообщение # 44 |
| очень актуально!!! время подходит к обеду , любимого неть, но одно из любимых - узбекский плов, желательно приготовленный нашими братьями узбеками....мммм пальчики оближешь! если бы ты был/была ученым какое изобретение ты бы изобрел/изобрела? и в области чего?
|
|
| |
Night_Sun | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:42 | Сообщение # 45 |
| В области медицины - лекарство от зависти, лжи и предательства!!... Веришь ли ты в чувства по Интернету? (не совсем христианский вопрос, но это же игра )
|
|
| |