Поиграем? ;)
|
|
YulchaPulcha | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:07 | Сообщение # 61 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| Многое.... если честно, хочется все перевернуть, совершить революцию и т.п..... но не все так просто.... Я имею ввиду служение..... Твое любимое время года? Почему?
С любовью...
|
|
| |
Julik | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:53 | Сообщение # 62 |
| Лето! В это время года я отдыхаю, проходит много программ и вообще просто люблю, когда тепло и солнечно Твоя любимая хвала?
Возложи на Господа заботы твои и, Он поддержит тебя
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:35 | Сообщение # 63 |
 Главный администратор
| У меня нет любимых.... все нравятся, а со вчерашнего утра в голове крутится хвала, которую ячейка Ромы Ли пела на особом прославлении во время пожертвований: "Бог, призри Ты на меня" Где бы ты хотел(а) побывать?
С любовью...
|
|
| |
Lili | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:23 | Сообщение # 64 |
| абсолютно везде , воббще люблю путешествовать.... а ты?
|
|
| |
Constantine | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:40 | Сообщение # 65 |
 Живу я тут!
| Оффтоп: YulchaPulcha, клевая хвала была, да? мне она тоже очень понравилась! Нужно бы ее включить в наш репертуар
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:28 | Сообщение # 66 |
 Главный администратор
| Constantine, да! хвала - супер! я уже об этом Роме Но сказала.... Надо выучить.... Придется отвечать на вопрос Лили, а то, точно тема перейдет в другое русло.... Lili, большинство христиан мечтают побывать в Израиле и я не исключение.... Как давно ты в Боге? (кажется был такой вопрос, но все же...) Добавлено (25.04.2007, 15:28) --------------------------------------------- И еще один вопрос: А почему ты молчишь??? 
С любовью...
|
|
| |
Night_Sun | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:56 | Сообщение # 67 |
| В Бог истинно всего года полтора, даже точно не помню... Второй вопрос не поняла К кому первому ты идешь за помощью с проблемами после Бога? 
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:39 | Сообщение # 68 |
| к маме , она для меня мама, подруга и сестра во Христе когда ты получил/ла последний ответ на молитву? и о чем (если не секрет)?
|
|
| |
Sonia | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:29 | Сообщение # 69 |
| с 1993 года.
Горбач
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:36 | Сообщение # 70 |
 Главный администратор
| gsn26kv6, Сонечка, задай свой вопрос.....
С любовью...
|
|
| |
Sonia | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lili) | когда ты получил/ла последний ответ на молитву? и о чем (если не секрет)? | Я получила ответ в ночь с 14 по 15 апреля этого года. Я молилась о моей родной сестре Ксюше, т.к. я не знаю жива она или нет. С августа прошлого года я ее уже не вижу и она ко мне не зонит на работу. Я занимаюсь воспитанием ее детей, оформила опекунство на себя. Ночью во сне я почувствовала ликование и после сна, когда увидела во сне, что она пришла домомй, стала с ней общаться. Почему мне эта дата запомнилась? Потому что в прошлом году у меня тоже самое было ликование за ответ на молитву после сна и затем подтверждения через Слово Божье. Я записала всё в тетрать. В этом году я после сна открыла тетрадь и увидела такую дату. Я верю, что этот сон был от Бога. Какой тебе год жизни более всего запомнился? 
Горбач
Сообщение отредактировал YulchaPulcha - Пятница, 27.04.2007, 13:56 |
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:59 | Сообщение # 72 |
 Главный администратор
| Sonia, Quote (Sonia) | Я получила ответ в ночь с 14 по 15 апреля этого года. Я молилась о моей родной сестре Ксюше, т.к. я не знаю жива она или нет. С августа прошлого года я ее уже не вижу и она ко мне не зонит на работу. Я занимаюсь воспитанием ее детей, оформила опекунство на себя. Ночью во сне я почувствовала ликование и после сна, когда увидела во сне, что она пришла домомй, стала с ней общаться. Почему мне эта дата запомнилась? Потому что в прошлом году у меня тоже самое было ликование за ответ на молитву после сна и затем подтверждения через Слово Божье. Я записала всё в тетрать. В этом году я после сна открыла тетрадь и увидела такую дату. Я верю, что этот сон был от Бога. | Просто супер!!! Слава Богу!!! Quote (Sonia) | Какой тебе год жизни более всего запомнился? | 2003 год - т.к. тогда я действительна по-настоящему приняла решение служить Богу! Ты одиночка или нет?
С любовью...
|
|
| |
Lili | Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:00 | Сообщение # 73 |
| 21 часто ли тебе приходится рисковать?
|
|
| |
JC_Hammer | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:39 | Сообщение # 74 |
| "я не трус,но я боюсь" ..пока что не приходится время почти 12.00,почему я до сих пор не сплю?
человек полагает,а Бог располагает...
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Суббота, 28.04.2007, 10:26 | Сообщение # 75 |
 Главный администратор
| видимо, потому что о чем то думаешь..... че, работаешь чтоли? 
С любовью...
|
|
| |