Суббота, 02.08.2025, 03:39

Молодежка

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта

Статистика
Наш опрос
Любовь - это прежде всего
1. Твердое решение
2. Сильное чувство
3. Что-то другое
4. Не знаю
Всего ответов: 37

Поиграем? ;) - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиграем? ;)
ConstantineДата: Суббота, 28.04.2007, 14:30 | Сообщение # 91
Живу я тут!
Статус: Offline
biggrin корка... эта ветка периодически переходит в диалог двух людей happy такое ощущение как-будто чужую историю в асе читаешь tongue

АртурДата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:47 | Сообщение # 92
ага ну и теперь моя очередь пофлудить =)) а вот и вопрос
Что такое Полное Евангелие ??? какая то extended ver Евангилия ???

Праведный Верою будет жив Рим. 1:17 Аминь

ConstantineДата: Понедельник, 30.04.2007, 09:53 | Сообщение # 93
Живу я тут!
Артур, Полное Евангелие подразумевает, что учение ведется с учетом всего, что написано в Новом Завете (в частности в Евангелиях). Дело в том, что в некоторых деноминациях (например католичество и православие) не говорится (точнее говорится, но как о факте одноразовом biggrin ) о крещении Духом и соответственно о всех дарах Духа (вчастности о говорении на языках). В тех конфессиях, где все это принимается (хотя странно если это не так, ведь в Библии четко об этом говориться dry ) и говорится о проповедовании Полного Евангелия wink

Тогда у меня тоже вопрос серьезный. Почему не во всех церквях исполняется все то, что апостол Павел заповедовал в своих посланиях (особенно в 1-м и 2-м Коринфянам)?

YulchaPulchaДата: Пятница, 04.05.2007, 15:40 | Сообщение # 94
Главный администратор
Мда..... замудренный вопрос ты задал, Костян! biggrin
В 1 и 2 Посланиях к Коринфянам о многом говориться: о разделении, о супружеских отношениях, о дарах духовных, о теле Христовом, о любви, о языках, о воскресении, о гостеприимстве, о свободе в Духе, о служении, о лжепророках, еще о многом.... biggrin
Ты мел ввиду все темы в общем?
Думаю, что это, как 10 заповедей, невозможно исполнить и быть идеальным, безгрешным, т.к. все мы во плоти.

Как дела? wink biggrin

С любовью...

SilenceДата: Понедельник, 07.05.2007, 00:08 | Сообщение # 95
biggrin biggrin Юльча ты корыч!!! от такого замудрённого к такому простому, да так резко biggrin
Дела...всё Слава Богу!

Что бы ты хотел изменить на молодёжке?

gr8_dreamerДата: Понедельник, 07.05.2007, 20:45 | Сообщение # 96
Испытаний много, конечно… Одним из них для меня был период в жизни, когда разом от меня отвернулись все мои лучшие друзья…отвернулись из-за моей веры.. Их отношение было просто ужасным…Было очень больно…Каждый день я шла на учебу, как на каторгу, переступая через боль, страх и жуткое нежелание… Хотя и понимала, что если они видят изменения во мне, то Слава Богу!
На учебе я с трудом сдерживала слезы (иногда безуспешно), о «науках» и думать не могла, воспоминания просто как ножом в сердце приходили каждую секунду, хотелось со всех ног бежать оттуда как можно дальше и навсегда… Приходя домой, я рыдала, выплескивала весь стресс на родных… Но в те сложные минуты меня поддерживал Папочка и те человечки, которых он подарил мне… Он подарил мне настоящих друзей-христиан. Спасибо вам, ребят! Я вас очень люблю! И пусть у меня нет сейчас мирских друзей (которых я так и не успела привести к Богу :(( ), но со мной ВСЕГДА находится мой лучший Друг! И я счастлива с ним!

« Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, потому ненавидит вас мир» (Иоанн 15:18-19)

Больной вопрос…
…Почему мы, христиане, очень часто такие невнимательные и безразличные к тем, кто приходит в церковь в первый раз? в частности к молодежи…

*Blessings*

my_life_in_JCДата: Понедельник, 07.05.2007, 22:01 | Сообщение # 97
Да это больная тема..иногда это безразличие, кот мы объясняем своей занятостью и тп, иногда сам не знаешь как подойти правильно"как подъехать", бывает так что проходим мимо и не замечем. Хотя многие из нас остались в церкви и пришли еще раз и еще раз потому что были люди, кот к нам подошли, помогли, поговорили с нами и помогли раскрыть сердце для Него. Давайте не будем терять людей, кот Бог посылает нам:)
Почему очень часто молодежь верит в ту ложь, что они одиноки и никому не нужны(имеется в виду верующая молодежь), и часто не видят людей, кот хотят общаться с ними и помочь им

Добавлено (07.05.2007, 22:01)
---------------------------------------------
И еще вопрос можно biggrin по той же теме. Бывает ли у вас состояние, когда вокруг много людей и с тобой общаются и ты общаешься, и нормально все и с Богом,а внутри неудовлетворение именно от общ с людьми как будто не хватает того, чего ищешь?

Да благословит вас Гсподь:)

YulchaPulchaДата: Среда, 09.05.2007, 14:37 | Сообщение # 98
Главный администратор
Quote (my_life_in_JC)
Почему очень часто молодежь верит в ту ложь, что они одиноки и никому не нужны(имеется в виду верующая молодежь), и часто не видят людей, кот хотят общаться с ними и помочь им

Кажется, этим болеют большинство христиан. Сложно, по-моему, сказать почему это происходит... Мне кажется, что по сути все люди эгоисты, поэтому видят только себя, а не других людей.... Увлечены только своими проблемами, и очень сложно открыть свое сердце другим, поэтому страдают от одиночества...

Quote (my_life_in_JC)
Бывает ли у вас состояние, когда вокруг много людей и с тобой общаются и ты общаешься, и нормально все и с Богом,а внутри неудовлетворение именно от общ с людьми как будто не хватает того, чего ищешь?

У меня такого, к счастью, не бывает....

Вопрос:
Сегодня выходной - День Победы - Что делаешь? Чем занимаешься в выходной день?

С любовью...

MmДата: Четверг, 10.05.2007, 21:19 | Сообщение # 99
Молился, резался в S.T.A.L.K.E.R., читал библию...

Вопрос: чел тут написал: типа, что ты, Юля, проповедовать (учить) берешься, женщины вообще В ЦЕРКВИ учить не должны и стихи 1Тим 2:12 и 1 Кор 14:34. Я прочитал современный перевод, так там вообще бомба для женщин! smile Прям, как Иисус и фаресеи, когда Он обличал их, что они устранили заповедь Божью преданием старцев. Так почему все таки этими стихами пренебрегают? У же нас вроде церковь ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ? surprised

ocsana_lyashokДата: Пятница, 11.05.2007, 15:04 | Сообщение # 100
Night_Sun, Может ты другой вопрос задашь, а то что-то никто не отвечает на него!!!

Добавлено (11.05.2007, 15:04)
ЧТО-ТО Я ОШИБЛАСЬ АДРЕСОМ. ИЗВИНИТЕ!!!

Бог есть любовь!!!

ConstantineДата: Понедельник, 14.05.2007, 16:39 | Сообщение # 101
Живу я тут!
Хм... Интересно получается... Я задал вопрос
Quote (Constantine)
Почему не во всех церквях исполняется все то, что апостол Павел заповедовал в своих посланиях (особенно в 1-м и 2-м Коринфянам)?

И после этого на сайте началось такое активное движение в эту сторону... мне аж неудобно как-то... Появился новый пользователь Монгол, все высказывания которого в принципе пронизаны этим вопросом и теперь еще раз
Quote (Mm)
Так почему все таки этими стихами пренебрегают? У же нас вроде церковь ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ?

dry дела...

АртурДата: Понедельник, 14.05.2007, 17:46 | Сообщение # 102
мда вот такие пироги =) так вот ктонить ответит на вопрос Mm , на несколько постов выше мне самому ахи как интерестно стало...

MmДата: Вторник, 15.05.2007, 18:15 | Сообщение # 103
Наверно мне самому отвечать придеться biggrin Надо подумать wink

Добавлено (15.05.2007, 18:15)
Наверно мне самому отвечать придеться biggrin Надо подумать wink

АртурДата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:41 | Сообщение # 104
biggrin !!! The End !!! biggrin

MmДата: Понедельник, 28.05.2007, 12:23 | Сообщение # 105
ОТЕЧАЮ: ТО, что церковь пренебрегает Библией, говорит о ее не зрелости. Это свидетельствует, что "полного евангелие" нет ни у кого! Мы в муках рождения, пока не изобразится в нас Христос.

ВОПРОС: ВАШ любимый стих из Библии.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025