ага ну и теперь моя очередь пофлудить =)) а вот и вопрос Что такое Полное Евангелие ??? какая то extended ver Евангилия ??? Праведный Верою будет жив Рим. 1:17 Аминь
Артур, Полное Евангелие подразумевает, что учение ведется с учетом всего, что написано в Новом Завете (в частности в Евангелиях). Дело в том, что в некоторых деноминациях (например католичество и православие) не говорится (точнее говорится, но как о факте одноразовом ) о крещении Духом и соответственно о всех дарах Духа (вчастности о говорении на языках). В тех конфессиях, где все это принимается (хотя странно если это не так, ведь в Библии четко об этом говориться ) и говорится о проповедовании Полного Евангелия
Тогда у меня тоже вопрос серьезный. Почему не во всех церквях исполняется все то, что апостол Павел заповедовал в своих посланиях (особенно в 1-м и 2-м Коринфянам)?
Мда..... замудренный вопрос ты задал, Костян! В 1 и 2 Посланиях к Коринфянам о многом говориться: о разделении, о супружеских отношениях, о дарах духовных, о теле Христовом, о любви, о языках, о воскресении, о гостеприимстве, о свободе в Духе, о служении, о лжепророках, еще о многом.... Ты мел ввиду все темы в общем? Думаю, что это, как 10 заповедей, невозможно исполнить и быть идеальным, безгрешным, т.к. все мы во плоти.
Испытаний много, конечно… Одним из них для меня был период в жизни, когда разом от меня отвернулись все мои лучшие друзья…отвернулись из-за моей веры.. Их отношение было просто ужасным…Было очень больно…Каждый день я шла на учебу, как на каторгу, переступая через боль, страх и жуткое нежелание… Хотя и понимала, что если они видят изменения во мне, то Слава Богу! На учебе я с трудом сдерживала слезы (иногда безуспешно), о «науках» и думать не могла, воспоминания просто как ножом в сердце приходили каждую секунду, хотелось со всех ног бежать оттуда как можно дальше и навсегда… Приходя домой, я рыдала, выплескивала весь стресс на родных… Но в те сложные минуты меня поддерживал Папочка и те человечки, которых он подарил мне… Он подарил мне настоящих друзей-христиан. Спасибо вам, ребят! Я вас очень люблю! И пусть у меня нет сейчас мирских друзей (которых я так и не успела привести к Богу :(( ), но со мной ВСЕГДА находится мой лучший Друг! И я счастлива с ним!
« Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, потому ненавидит вас мир» (Иоанн 15:18-19)
Больной вопрос… …Почему мы, христиане, очень часто такие невнимательные и безразличные к тем, кто приходит в церковь в первый раз? в частности к молодежи…
Да это больная тема..иногда это безразличие, кот мы объясняем своей занятостью и тп, иногда сам не знаешь как подойти правильно"как подъехать", бывает так что проходим мимо и не замечем. Хотя многие из нас остались в церкви и пришли еще раз и еще раз потому что были люди, кот к нам подошли, помогли, поговорили с нами и помогли раскрыть сердце для Него. Давайте не будем терять людей, кот Бог посылает нам:) Почему очень часто молодежь верит в ту ложь, что они одиноки и никому не нужны(имеется в виду верующая молодежь), и часто не видят людей, кот хотят общаться с ними и помочь им
Добавлено (07.05.2007, 22:01) --------------------------------------------- И еще вопрос можно по той же теме. Бывает ли у вас состояние, когда вокруг много людей и с тобой общаются и ты общаешься, и нормально все и с Богом,а внутри неудовлетворение именно от общ с людьми как будто не хватает того, чего ищешь?
Почему очень часто молодежь верит в ту ложь, что они одиноки и никому не нужны(имеется в виду верующая молодежь), и часто не видят людей, кот хотят общаться с ними и помочь им
Кажется, этим болеют большинство христиан. Сложно, по-моему, сказать почему это происходит... Мне кажется, что по сути все люди эгоисты, поэтому видят только себя, а не других людей.... Увлечены только своими проблемами, и очень сложно открыть свое сердце другим, поэтому страдают от одиночества...
Quote (my_life_in_JC)
Бывает ли у вас состояние, когда вокруг много людей и с тобой общаются и ты общаешься, и нормально все и с Богом,а внутри неудовлетворение именно от общ с людьми как будто не хватает того, чего ищешь?
У меня такого, к счастью, не бывает....
Вопрос: Сегодня выходной - День Победы - Что делаешь? Чем занимаешься в выходной день?
Молился, резался в S.T.A.L.K.E.R., читал библию...
Вопрос: чел тут написал: типа, что ты, Юля, проповедовать (учить) берешься, женщины вообще В ЦЕРКВИ учить не должны и стихи 1Тим 2:12 и 1 Кор 14:34. Я прочитал современный перевод, так там вообще бомба для женщин! Прям, как Иисус и фаресеи, когда Он обличал их, что они устранили заповедь Божью преданием старцев. Так почему все таки этими стихами пренебрегают? У же нас вроде церковь ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ?
Почему не во всех церквях исполняется все то, что апостол Павел заповедовал в своих посланиях (особенно в 1-м и 2-м Коринфянам)?
И после этого на сайте началось такое активное движение в эту сторону... мне аж неудобно как-то... Появился новый пользователь Монгол, все высказывания которого в принципе пронизаны этим вопросом и теперь еще раз
Quote (Mm)
Так почему все таки этими стихами пренебрегают? У же нас вроде церковь ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ?
мда вот такие пироги =) так вот ктонить ответит на вопрос Mm , на несколько постов выше мне самому ахи как интерестно стало... Праведный Верою будет жив Рим. 1:17 Аминь
ОТЕЧАЮ: ТО, что церковь пренебрегает Библией, говорит о ее не зрелости. Это свидетельствует, что "полного евангелие" нет ни у кого! Мы в муках рождения, пока не изобразится в нас Христос.