Поиграем? ;)
|
|
imsona | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:37 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| любимых стихов у меня нет, а вот один из тех, что нравится: 1-Тим. 6:6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
Благословит вас Господь...
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:39 | Сообщение # 107 |
 Главный администратор
| imsona, а где встречный вопрос?
С любовью...
|
|
| |
didim | Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:49 | Сообщение # 108 |
| Мне повезло - родился христианином. Добавлено (29.05.2007, 01:19) --------------------------------------------- PS. Не врубился сразу. Простите. Значит вопрос...Хорошо. Сколько лет Иису Христу? Добавлено (29.05.2007, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Mm) | ВОПРОС: ВАШ любимый стих из Библии. | Разве не все Стихи из Книги Книг равозначны. Я . думую , что это не для людей судить Евангелие - какой стих любимый, а какой не очень. Добавлено (29.05.2007, 01:44) --------------------------------------------- Есть в Академии факультет- сравнительное Богословие. Любимый стих из Евангелия... Представьте себя в дремучем сосновом лесу. Все деревья высоки и не видно какое дерево самое высокое. Не с нашим "полетом" определять какие стихи лучше. Они все хороши. Каэждый день я перечитываю Евангелие и каждый день понимаю, что жизни моей мне мало, что бы осмыслить всю глубину, всю мудрость, всю загадочнось , все то что принес нам жаждущим Иисус. И за Великую Любовь к нам Бог Отец приравнял Иисуса к Себе. Поэтому мы с вами называем Иисуса Богом. И сразу вопрос? Кто такой сатана и почему его терпит Бог. Кто сатана - раб или слуга выполняющий миссию. Господь победил сатану в той Великой Борьбе. И конечно как подчиненный Богу сатана не может вновь и вновь восставать на Всевышнего. Как вопрос, благочестивые. Добавлено (29.05.2007, 01:49) --------------------------------------------- я бы ответил так - на то и щука в озере, что бы пескарь не дремал.
Ну, кто там, супротив меня, когда Господь со мной? Архиепископ Дидим Нестеров
|
|
| |
imsona | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:46 | Сообщение # 109 |
| ой, я только сегодня правила игры посмотрела... . исправлюсь. Сатана - не раб и тем более не слуга, выполняющий миссию. После того как он согрешил, он стал противником Бога. Quote (didim) | И за Великую Любовь к нам Бог Отец приравнял Иисуса к Себе. Поэтому мы с вами называем Иисуса Богом. | Вы, откровенно говоря, гоните. Иисус - Бог еще до создания мира. Вопрос: Сколько у вас в воскресенье богослужений?
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:49 | Сообщение # 110 |
 Главный администратор
| Три! Вопрос: проповедуешь ли ты неверующим людям об Иисусе Христе?
С любовью...
|
|
| |
imsona | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:07 | Сообщение # 111 |
| к сожалению не так часто, как хотелось бы. можно даже сказать очень редко. Что вы думаете насчет сексуальных меньшинств? (извините, что такой вопрос, думаю он актуальный)
|
|
| |
Real | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:59 | Сообщение # 112 |
| Думать тут нечего - это грех. Но вот на счет того, что сейчас среди верующих людей идет война против этих самых меньшинств меня собственно удивляет. Просматривая христианске СМИ человек со стороны может подумать, что мы ненавидим людей с неправильной ориентацией. Но ведь мы ненавидим грех и любим людей. А любви я как раз и не вижу. Как обычно люди впадают в крайности - либо воевать против них, либо не обращать внимания и даже допускать до служений. Нужно уходить от крайностей и твердо провозглашать, что это грех, но помогая людям избавиться от него. Ой, много то как написал. Хочешь ли ты на Tres Dias?
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
|
| |
imsona | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:21 | Сообщение # 113 |
| очень хочу. с тех пор как замуж вышла один раз всего лишь была, потом нужно было выбирать, либо муж едет либо я, естественно приоритет ему. потом ребенок, какой уж трес может быть. хотя раньше почти ни одного не пропустила . может летом попробую вырваться. Как ты расставишь приоритеты: семья, церковь, Бог?
|
|
| |
Real | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:51 | Сообщение # 114 |
| Бог, семья, церковь, учеба, работа. Кудф бы ты хотел(а) съездить? PS: А у нас в этом году скидка для семейных team member (1500 на двоих вместо 1000+1000 если по одному) Так теперь те у кого семьи по три, четыре человека едут служить считают скидку для себя.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:14 | Сообщение # 115 |
 Главный администратор
| наверное банально для большинства христиан.... но я хочу в Израиль... побродить по местам, где ходил Иисус Христос... Уверен ли ты во спасении?
С любовью...
|
|
| |
imsona | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:29 | Сообщение # 116 |
| Да, конечно. "Ибо благодатию мы спасены через веру..." Какое у тебя хобби или просто что ты любишь делать?
|
|
| |
Alya_Alay | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:41 | Сообщение # 117 |
| люблю мечтать и все такое...люблю находиться в движении чтото делать, только не жить бессмысленно...ведь каждая минута дорога...еще люблю спать... планируешь ли ты свою жизнь? какие планы на след 10, 15, 20, 25... лет? или ты не планируешь? PS. еще люблю музыку слушать)
GBY
Сообщение отредактировал Alya_Alay - Вторник, 05.06.2007, 23:43 |
|
| |
Freedome | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:53 | Сообщение # 118 |
| я планирую завтрашний день. максимум месяц... иногда на год, но не часто Вопрос: Кто знает Рому Но? Как у него дела то? пинданите его пжста чтоб лишний раз с депресняком не дружил (это уже просьба) заранее спасибо
Сообщение отредактировал Freedome - Вторник, 05.06.2007, 23:57 |
|
| |
YulchaPulcha | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:14 | Сообщение # 119 |
 Главный администратор
| я его знаю! Вместе служим в группе прославления! Он сегодня на утренней был! Я передам ему твое сообщение! Что сегодня делаешь?
С любовью...
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:48 | Сообщение # 120 |
| Сегодня я иду на работу, а вечером поеду в гости к Ксюне!!!!!! она еще об этом пока не знает))) А какое у тебя сегодня настроение? 
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 06.06.2007, 09:49 |
|
| |